2回目利用させて頂きました!
今回は髪色を暗くしなくてはいけなかったので
渋々のカラーでしたが…カラーしてもらうと
在り来りでない素敵な色でとても気に入りました(*¨*)!!
時間が無い、と伝えると忙しい営業の中でも
ぱぱっと染めていただけて、助かりました!
相変わらずお話も楽しかったです〜♪
またお願いします☺︎︎
素敵な色にしてもらえました!またお願いしたいです!
大変満足行く仕上がりでとても嬉しいです!
お店の方も皆フレンドリーで、あっという間に終わってしまいました。
是非また利用させて頂きたいです!
思い通りにならないかもしれないと言われておりましたが、とっても綺麗な色に染めて頂き嬉しかったです。また利用したいと思います、ありがとうございました!
とてもかわいく仕上げて下さり嬉しかったです!ぜひまた行かせていただきたいです!ありがとうございました!
急遽スパをしていただきました!ありがとうございました!
カットカラートリートメントで利用しました!
仕上がりも満足です!
前髪も伸びていて鬱陶しかったので
やっと切れて良かったです 笑
次の日 会社の同僚にカラーも好評で
行って良かったと思いました^^
また利用したいです!
ミニもでのやり取りは特に無かったので
今回は普通にしました!
カウンセリングから丁寧に対応していただき綺麗に仕上げてもらいました。また行きたいと思いました!
初めて行ったのですがとてもよかったです!!
ブリーチもしたくない、切りたくもない私のワガママを聞いてくださりありがとうございました!
髪もとてもつやつやになりました!
シャンプーがとても気持ちよくて寝そうになってしまいました。スタッフの方々とお話ししながらだったので時間がかかるメニューだったのですが、とても短く感じました。仕上がりも大満足です!またぜひ行きたいです。
対応がとても丁寧で仕上がりもすごく満足です!スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!これからは毎回こちらのサロンでお願いしたいです!!
非常に綺麗にしていただきました!ありがとうございました。
とにかく染めていただいた色がイメージ通りですごく気に入りましたありがとうございました
とても綺麗にしていただけました!
お話もとっても楽しかったです◎
また伺わせて頂きます!
カラーしていただきました。
色にバラツキがあるのが残念でした。
縮毛矯正も自然な感じにかけていただいて、カラーも希望通りにしていただいて非常に満足です!
ありがとうございました◎
とてもよかったです。
最初からこちらで縮毛かければよかったと思う程、丁寧で親切でした。
また伺います。
初めて利用させていただきました。
場所を間違えてしまい、遅刻したのにも関わらず、
丁寧に対応していただきました。
優柔不断でいつも美容師さんにはご迷惑をおかけしてしまうのですが、いろいろアドバイスしていただき非常に助かりました。
髪も綺麗に仕上げてくださり、とても満足です。
イケメンでちょっと緊張しました笑
カット、縮毛矯正、4ステップトリートメントをしていただきました。
とっても丁寧で、お話も面白く髪の毛もサラサラのツヤツヤになり大満足です!
最後に前髪や毛先を巻いてくれて、オイルもつけてくれました。
髪の毛のこともいろいろ教えてくださったりとっても親切でした。
また行きたいです!