🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの掲載
🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイ

🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの口コミ

• 山内純子さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントのコースでした☆
    施術をとても丁寧にしていただけました❗️✨
    カットも、希望も聞いた上で、美容師さんのセンスも加えてくださり、仕上がりに大満足ですo(^▽^)o
    相方からも、職場でも、前より良いと、受けが良かったです(*^o^*)
    翌日シャンプーしても、色落ちもなく、持ちも良さそうです(*^o^*)
    サロンも裏原の、閑静でオシャレなスポットなので、大オススメですo(^▽^)o
    ありがとうございました✨

• ぴのこさんの口コミ

前日での予約でしたがスムーズに施術してくださりました!カラーがとても良い仕上がりになって満足です(^_^)
    お店もお洒落でした!

• 涌井和琴さんの口コミ

お店の雰囲気もよくとてもお洒落で
    丁寧にカット、トリートメントしていただきました。満足しています。また利用させてもらいます♪

• アヤカさんの口コミ

初めて利用しましたが、気さくな方でサロンも凄く綺麗だったので、リラックスして施術が受けられました。
    トリミングだけのつもりでしたが、相談の上バッサリ切ってもらったら、指通りが本当に良くなりました‼
    サラサラで驚いてます(*_*)
    カラーも自分好みな提案して頂いて、とても気に入っています。またお願いしたいです。
    有り難うございました‼(^^)

• カリンさんの口コミ

前日深夜の予約でしたが迅速な対応でした!
    場所は原宿/明治神宮前駅から結構行ったとこなので
    ちょっとわかりづらかったけど、静かで隠れ家っぽい雰囲気が良かったです( *`ω´)

ブリーチしたあと抜け過ぎちゃったオレンジの髪の
    黄色味を抜いてほしいってオーダーをして、
    イメージ通りの髪色になって大満足です!
    傷んでるはずなのに柔らかい感じの髪色になってお気に入りです*\(^o^)/*ありがとうございました!
    また落ちたらお願いしたいです!

• 中岡 佳子さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
    とても話しやすくて施術も手際良くスピーディでした。
    カラーの色やカットについて相談に乗っていただいて、満足な仕上がりです^o^

• emaさんの口コミ

夜遅くからにも関わらず丁寧に素敵な髪型にしていただきました。今の自分の髪の状態に合ったカラーの提案などもして頂いて満足です!またお願いしたいです^ ^

• くまさんの口コミ

暗く染めてもらってから1週間経ちました。
    色落ちしそうなので、相談の上濃いめに入れてもらい、今は少し落ちて自然な仕上がりです。
    髪も柔らかくなって満足しています。

• ntmni3mnntさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術、接客で大変満足しております。曖昧すぎる要望にも関わらず、色々と相談も受けてくださって、希望以上の髪型になりました(^O^)またぜひお願いしたいです!

• 村田美希さんの口コミ

今回友達の紹介でお願いしたのですが噂通りの神技スタイリストさんでした!バサバサの私の髪が見る見る生き返っていきました(≧∇≦)しかも時間もめちゃくちゃ早くて全くストレスがなくて次の予定にも余裕で間に合いました☻
    絶対次も行きますんでお願いします(⌒▽⌒)

• 田中ひろしさんの口コミ

今回時間に遅れたにも関わらず嫌な顔一つしなで髪型もすごく良い感じにしていただきました(≧∇≦)まさに神対応!次回も絶対お願いしたいです!

• 内田かなさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました(^-^)
    また是非お願いします☻

• 森田ひとみさんの口コミ

美容室が苦手な私でしたがこちらのサロンに来て美容室のイメージが良い意味ですごく変わりました(⌒▽⌒)店内もすごくオシャレで髪型も最高に気に入りました^ - ^
    担当者の方もすごく丁寧で職人て感じでカッコイイです^ - ^
    次回も是非お願いしたいです!

• 北川裕美さんの口コミ

今日は急なお願いだったのにありがとうございました(⌒▽⌒)髪型も気に入ったしトークも最高に楽しかったです!友達にも是非教えたいサロンです^_^また次回もお願いします!

• 三浦ちかさんの口コミ

今まであまり美容室で満足したことがなかったのですが今回担当者の方に髪を切っていただいて価値観が変わりました!感動です!本当にありがとうございました(⌒▽⌒)

• 佐藤幹也さんの口コミ

オシャレで技術もすごいスタイリストさんでした!また是非宜しくお願いいたします^_^

• 渋谷たえさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張して行ったのですがスタッフの方皆さんが優しい対応だったので安心してお任せできました!次回も是非お願いしたいです!

• 木村広樹さんの口コミ

急なお願いにも関わらず快く親切な対応をしていただきありがとうございました!また次回も絶対お願いしたいです!ありがとうございました!

• 井上浩司さんの口コミ

店内もオシャレですごく感じの良いスタイリストさんでした!また次回も是非宜しくお願いいたします!

• Sさんの口コミ

綺麗に色も入れていただき、大満足です☺︎
    対応も迅速で、シャンプーも丁寧で
    気持ちよくカラーすることができました!
    ぜひまたお願いしたいです(^_^)

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す