とても丁寧に対応いただき、ネイルも可愛いくて満足です!
仕上がり大満足です!
色味もスクエアの形も理想すぎて爪見るたびにうっとりしちゃいます笑
ありがとうございました🥺💗
今までやってきたネイルの中で1番可愛く仕上げてもらいました。急な対応にも笑顔で接客してくださり、居心地がよかったです。爪の長さも、1本1本丁寧に見てくださり、何一つ文句のない仕上がりでした。ありがとうございました!
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
長さ出しが4本あり、希望のデザイン通りは時間内では少し難しいとのことでしたがめちゃくちゃ可愛くしてくださったので大満足です!!
オフの時は都度都度熱くないかなどのお声かけもしていただいて、丁寧に施術していただきました。
デザインのイメージを細かく聞いてくださり、自分のイメージ通りの仕上がりになりました。とても満足です。
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
予約のメッセージからデザインについて丁寧に対応して頂き、丁寧な施術で希望通りのネイルにして頂き大変満足しています。ありがとうございました!
この度は可愛いツイード柄のネイルを丁寧にしていただきありがとうございました!
最後までしっかりやってくださってとても嬉しかったです!
理想通りの仕上がりで大満足です!✨💅ネイルが可愛くて毎日幸せです!
サロンの雰囲気もよく、程よい会話が心地よかったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
ものすごく丁寧に可愛く仕上げてくださいました!!
丁寧でとても満足です!時間も無理言ってしまったのにありがとうございました!本当に助かりました!またお願いします!
当日予約で行きました!
メッセージのやりとりも丁寧で最初から好印象でした!
久しぶりのスクエアをしましたが、形が綺麗すぎてめっちゃ気に入ってます!!角がかけない事を願い気をつけて過ごします!笑
オフもケアも常に声掛けして下さったりとても丁寧でした!出産前ラストネイルお願いできて良かったです!
これからもお願いしたいと思います♪
途中何度も寝落ちしては弾丸で話してすみません。笑
椅子がちょっと低くて肘置きがもう少し上なら言うことないなーと思ってました!笑
お姉さんの技術でこんな安くていいのかな?!と思うぐらいフォルムが綺麗すぎて大満足です!
これからも頑張って下さい♪ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。施術中のお気遣いやお声掛けがすごく丁寧でとてもリラックスできました。予約させてもらえて良かったです。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました◡̎
慣れた手つきで丁寧に施術して下さり
一回一回声かけや確認をして下さって安心出来ました😊
また先輩からの手直しもあり満足の仕上がりです♡
ありがとうございました✨
前回のネイルが本当にお気に入りだったので、今回2度目の利用をさせて頂きました❤️🔥今回も、すごく丁寧に施術して下さり、理想の完成系になって嬉しいです( ; ᴗ ; )ありがとうございました!!
カラーはとても綺麗にしていただき、声掛けも沢山あり良かったのですが爪が思った以上にペラペラになってしまっていてそこだけ残念でした。ですがとても一生懸命で頑張っておられたので応援したい気持ちがすごく出てきました。今後も頑張ってください!
こんなに安いのに綺麗に仕上がったネイルは初めてです。
爪の形もぴったり左右対称で、横から見た時もガタガタせずジェルの形もすごく綺麗でした🫶🏻
ありがとうございました🥹✨
とても丁寧にして頂いて、大満足です🥹!!
色味や爪の形の相談も乗っていただき、
お気に入りのネイルになりました✨
またお願いしたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
遅い時間までありがとうございました。時間変更にも快く対応して下さりました(*^^*)施術の一つ一つが本当に丁寧で、仕上がりも綺麗すぎて大満足です!またお願いしたいなと思いました🤍✨️
1/1