デザインを一緒に考えてくださって、とでも可愛いネイルをやっていただけました。大満足です。またいきます!
担当してくださった方はすごく優しくて気が利く方でした!
途中、別のスタッフが猫を連れて出勤。私は猫アレルギーだった為、サロン内で猫を放ったらかしにされたのはしんどかったです。担当の方はすぐに猫大丈夫ですか?と声かけてきてくださって、猫を連れてきたスタッフに2度も注意をしてくれました。一度注意されたのにも関わらず、新しいお客さんが来る度に猫の自慢をしたいのか、そのスタッフ猫を出してきて最悪でした。
ネイルは凄く可愛いくて丁寧に施術していただけたので満足です。
チップ長さだしとワンカラーでお願いしました。
3週間ほど経ちますが、剥がれることなく綺麗なままです!
色を選ぶ際も迷っていたら何色か試して見ましょうか!と実際に塗って選ばせてくれました。
またおねがいしたいとおもいます、ありがとうございました!
💕💕本日空きあり 💕💕パラジェル/フィルイン取扱店♪ 🍓🌟持ち込みデザイン得意🎀つけ放題メニューあり🍓🍓長さ出しのできる
当日のご予約も受付しております。
キラキラ韓国ネイル22♥ワンホンネイル
■♥丁寧なカウンセリングで可愛くします
! トラブル防止の為に必ず最後までお読みください※
※ご予約の際に、オフの有無等をご記入ください。
※亀裂(1本¥550)・長さ出し(1本¥880)は、「途料金頂
いております。!本数によりお時間が変わりますます
ので事前にお知らせ下さいませ♪日ですと本数によっ
てメニュー変更をお願いする場合又は施術できない場合
がございます。
【技術について】
・店はフィルイン (ベースを一層残す技術) 専門サロ
ンです。伸びた部分だけ削るため自爪を最大限に痛めず
施術をします。髪の毛のリタッチの様な技術です。
フィルインの性質上、仕上がりに厚みがでますので薄め
のジェルがお好きな方には向きません。
アセトンは極力使わず肌や爪を痛めない施術です。
★お直しについて
♥丁寧に施術していますが、万がーパーツ又はジェルが
取れてしまった場合【お直し】のメニューを予約して頂
き、メッセージでのご連絡をお願い致します。
●無料保証期間
♥施術日を含む7日間以内のご連絡をした上で、施術日
を含む10日以内にご来店ください。
●無料保証内容
♥パーツの破損
♥ジェルの浮き
♥パーツ外れ
♥長さ出ししたお爪の浮き
♥亀裂矯正したお爪の亀裂
Aパーツの破損、トップコートが擦れたことによる錆や
変色は保証外
新たなん裂は保証外
数たくさんの中、御覧いただきありがとうございます。
※6000以下のお支払いは現金のみとなります。
神奈川県横浜市中区常盤町2-20 ヴェラハイツ関内 508 (地図)
JR関内駅北口改札■【セルテ】側出口を出て右方向に進みます。ファミリーマート様を正面に見て左に曲がって、真っ直ぐお進み下さい。右手にセブンイレブン様のある大きな交差点を更に直進して頂くと、【串カツ田中様】【ファミリーマート様】が見えてきます。入口は右手の'串カツ田中様’の建物《ヴェラハイツ関内》の508号室です。 ■市営地下鉄■1番出口を出てすぐ正面の交差点を渡りますとセブンイレブン様が御座います
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (6000円以下のお支払いは現金のみです。)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC