yhさんからの【整体&ヘッドスパ】 Re±body 大柄の口コミ

yhさんの口コミ

体のバランス筋肉体幹など全てチェックしていただき、1回の施術で硬いところがとても柔らかくなり終わった後は身体がとてもスッキリした感覚でした。施術後帰宅してから足がぽかぽかしていて、普段冷え性なので効果を早速感じています。接客も施術もとても丁寧で気になるところを重点的に施術してくださりわからないことはなんでも教えてくれるので安心してお任せできます。本当にありがとうございました!また是非宜しくお願い致します!

【整体&ヘッドスパ】 Re±body 大柄のプロフィール画像

【整体&ヘッドスパ】 Re±body 大柄さんからの返信

yh様

Re±bodyの大柄です^ ^
    本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    6月はお忙しかったようで、疲れのリラックスもかねて肩周り、食いしばり対策などのケアをさせていただきました。

デスクワークの様子や食いしばりの影響から、頭部、肩周り、股関節周りの緊張と硬さがありました。肩甲骨の柔軟性はとても高かったので、お仕事上の姿勢と顎関節の影響が不調の原因となっていると判断しています。

体のケアだけでなく、ドライヘッドスパもご要望いただき施術させていただきました♪ドライヘッドスパで頭皮の柔軟性を高めながら、食いしばりで硬くなりやすい筋肉の緊張を緩めるようにもさせていただいたので、だいぶスッキリ感を感じていただけたかと思います!

いままで気になっていたお体の心配ごともまだまだ対策していけそうな様子でしたので、引き続きサポートさせていただきます^ ^

旦那様にも施術を受けてほしい!とおっしゃっていただけたこともとても光栄でした♪しっかり施術させていただきますのでお任せください。

yh様も旦那様も、しっかり体のケアをさせていただきます。また、お話しも楽しみにしておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

Re±body
    大柄