【Annie】古賀  将の掲載
【Annie】古賀  将のプロフィール画像
ヘアーデザインアニー ヘアデザインアニー 【Annie】古賀 将

藤沢駅6分

【Annie】古賀 将の口コミ

優夏さんの口コミ

時間の変更など沢山迷惑をかけてしまったけど、それにも優しく対応をしてくれて、本当にいい所だった。
    初めて縮毛矯正をしたのですが、普段の生活面での髪の事とか、細かく言ってくれた。
    本当に大好き。

• ゆうたさんの口コミ

日程変更等スムーズにご対応ありがとうございました。
    とても良いサロンでした。

• ともさんの口コミ

親身になって自分のことのように考えていただき助かりました。髪も短くできて気に入っています!

• よこさんの口コミ

いつもこういうオススメ文を書くときって、過大評価して書いちゃうんですが、古賀さんは心から良かった!って言える美容師さんです(●´∀`●)
    ゼロ円なのに他のどの美容師さんよりも対応がよく、リラックスして施術を受けられました♪前髪も、サービス?でカットしてもらえて本当に嬉しい限りです!カラーの入り方も最高だし、文句の付け所がありません(o^^o)リピート確実です!!!

• ALYさんの口コミ

とても綺麗に色が入りすごく気に入りました!!ヘアアレンジも可愛くて凄く嬉しかったです!
    髪質から色から全てにおいて対応が丁寧でちゃんと考えてやってくれました!
    またお店のスタッフさんもみんな優しくとても楽しい時間になりました!

• 半谷幸乃さんの口コミ

丁寧に対応していただき、カウンセリングもしっかりして頂きとても満足のいく髪色になりました!

全てにおいて丁寧な対応をして頂き、とても充実した時間が過ごせました。
    単に髪を切るだけではなく、ブローやセットの仕方などいろいろアドバイスもして頂いて勉強になりました。
    店の雰囲気も良く、次も是非お願いしたいと思いました。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーデザインアニー付近の駅の美容室・美容院を探す