【当日予約大歓迎】☆口コミで大人気☆⭐oggi otto⭐置いてます!隠れ家風プライベートサロン✨✨ゆったり過ごしたい、大型サロンが苦手な方はぜひAnnieへ☆彡

⭐hair design Annie⭐
☆☆藤沢駅北口☆☆隠れ家風プライベートサロン☆☆

セット面3席の少人数のサロンです✨

マンツーマン施術を大切にし、丁寧にしっかり担当させて頂きます!

カラーを楽しみたい✨学生さん限定メニュー✨もご用意させていただきました⭐⭐

シャンプー・ブロー料金は不要です!!
お気軽にご利用下さい^^

使用する薬剤も良質なものをそろえていますので、ダメージを抑えながら髪をキレイにできますよ✨✨✨

透明感抜群のイルミナカラーは従来のカラーよりダメージ量を抑える事ができ、とてもオススメです✨✨✨

なりたいイメージなど写真があればぜひ見せて頂けるとうれしいです♪♪

ダメージが気になる方には高濃度美容液トリートメント「oggi otto」を使ってのケアがオススメです(^^)/
11種類のトリートメントをあなたの髪の状態に合わせて処方させていただきます!
効き目抜群で回数を重ねる度、髪がより強く生き返ります!

大型サロンが苦手な方、落ち着いた雰囲気で過ごしたい方、
Annieでゆったりとした時間を過ごせますよ(^^)

藤沢育ち、美容師6年目です✨✨
髪のお悩みなんでも言って下さい!!
少しでも解決できるよう全力でお手伝いをさせて頂きます(^o^)/

夏本番前にお手入れしてあげましょう!
カットもカラーもどうしていいかわからないそんな方はぜひ一緒にお気に入りのスタイルを見つけるお手伝いをさせて頂けませんか(´▽`)?

Annie
神奈川県藤沢市藤沢1062-1グランドメゾン107 (地図
藤沢
藤沢
火 定休日
毎週火曜・第三水曜定休

• よーこ さんの口コミ

いつもこういうオススメ文を書くときって、過大評価して書いちゃうんですが、古賀さんは心から良かった!って言える美容師さんです(●´∀`●)
    ゼロ円なのに他のどの美容師さんよりも対応がよく、リラックスして施術を受けられました♪前髪も、サービス?でカットしてもらえて本当に嬉しい限りです!カラーの入り方も最高だし、文句の付け所がありません(o^^o)リピート確実です!!!

• 菊地優太 さんの口コミ

日程変更等スムーズにご対応ありがとうございました。
    とても良いサロンでした。

藤沢で他におすすめの美容室・美容院情報