とてもきれいに染めていただきました。そしてお勧めで追加したナノバブルシャンプー、シャンプーそのものも気持ち良かったですが、その後のツヤツヤ感、ブロー時間が短くなるというのも実感しています。(シャンプーでこんなに変わるなんて不思議です。もう少しもってくれるかな・・)
どうもありがとうございました!
とても綺麗にカラーが仕上がりうれしいです!
接客も丁寧で、人柄がとてもよかったです!
✨数多くの掲載の中からご覧頂き有難うございます✨武蔵小杉 美容室nagiの涌井です!メンズ特化しておりカット、ナチュラル・カジュアルなパーマが得意なのでご新規のお客様大歓迎です!!
技術力向上の為、メンズパーマやカラー(女性可)
のモデルを募集しています!☘️☘️
🌀🌊スパイラル、ツイスト、ツイストスパイラル、波巻き🌊🌀など
カウンセリングを大事にしお客様の髪質や骨格を見て自分らしさを提供出来たらと思います!!
・夕方18時からの予約枠を空けています、ご都合の合うお客様お待ちしております🙇
・スタイル撮影も可能なお客様喜んで大歓迎です!!
・カットのみのご新規様もお待ちしております🙆♂️🙆♂️
注意事項
ご予約のお時間は営業優先となりますのでご理解ご了承下さい🙇
武蔵小杉 美容室nagiの涌井です✨
技術向上の為、夕方からメンズパーマとカラーモデル(女性可)を
募集しています。施術後の撮影も大丈夫な方大歓迎です!📷
トレンドに合わせたパーマ、似合わせのカラーを提供していきたいのでお待ちしております!
モデル料金でお安く出来ますのでお気軽にお越し下さい!
神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924-50 (地図)
JR南武線武蔵小杉駅北口を出て、駅を背にバスロータリーを右に進みます。高架下の信号を渡らずに東急ゴルフスクール、FROカフェをすぐ右に曲がり、路地が2本あるので奥の路地を左に曲がって少し進むとnagiが見えてきます
その他 (クレジット不可)
その他 (電子マネー不可)