🫧 下島友弥 【メンズ特化美容師】の掲載
🫧 下島友弥 【メンズ特化美容師】のプロフィール画像

Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 🫧 下島友弥 【メンズ特化美容師】

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

🫧 下島友弥 【メンズ特化美容師】のメニュー

🫧 下島友弥 【メンズ特化美容師】のフォト

🫧 下島友弥 【メンズ特化美容師】の口コミ

• TKMさんの口コミ

こちらの好みや希望を都度確認しながら、美容師さん目線のアドバイスもしてくださり、理想の髪型になりました!
    カット自体もすごく丁寧にしていただきありがとうございました!
    最後のセットの際も細かい方法等教えていただき、今後のセットのための勉強にもなりました!

🫧 下島友弥 【メンズ特化美容師】のプロフィール画像

🫧 下島友弥 【メンズ特化美容師】さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お役に立ててこちらもとても嬉しいです!
    さらに満足して頂けるよう精進致します!

返信日:2024年9月16日
  • たろうさんの口コミ

今までで1番気に入りました!
    次の日のセットもめっちゃ楽で話しやすくて、美容室苦手な僕でも居心地が良かったです!

🫧 下島友弥 【メンズ特化美容師】のアピールポイント

🟥某有名メンズサロンで働いてました!メンズヘアが得意です!マンツーマンで対応させて頂いてます!あなたの髪の悩み一緒に解決させて下さい✨

当日もご予約できます✨

🫧 下島友弥 【メンズ特化美容師】のプロフィール

こんにちは!Peeps&suuでメンズ特化で美容師してます下島です!
パーマ、カラー、ブリーチカラー、縮毛なんでも出来ます!
某有名メンズサロンで培った技術であなたのカッコイイを最大限に引き出します!
あなたのライフスタイルに合わせた似合わせをご提供させて頂きます!

カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット、スタイル提案、似合わせカット、韓国風ヘア、ブリーチ、メンズヘア
メンズ
メンズのみご予約頂いております(女性のお客様は対応しておりません) 【マッシュ/センターパート/渋谷/表参道/メンズ/メンズヘア/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/縮毛矯正/パーマ/波巻き/ツイストスパイラル/フェザーパーマ/眉毛/眉カット/スパイキーショート/韓国/ニュアンス】
サウナ、カフェ、ご飯
スタイリスト

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の詳細情報

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観1

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観2

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレド渋谷ビル301 (地図

【青山学院大学付近】渋谷駅C1出口/西口を出ます、渋谷ストリームを背に国道246号沿いを青山学院大学方面に直進します。5分程進むと、首都高入り口に出ます。左手にあるセブン方面に横断歩道を渡り、少し進みます。道を下り、Y字路に出たら右手にしばらく進みます。左手に黒いCRED II SHIBUYA BLDGという建物が見えましたら、3階が当店になります。【お店の入り口は外観写真をご覧ください】

渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す