【マッシュ/センターパート/渋谷/表参道/メンズ/メンズヘア/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/メ...
ワンブリーチで作るブルー強めのブルーブラック 【マッシュ/センターパート/渋谷/表参道/メンズ...
ブリーチ2回で作るベージュカラー 今流行りのスパイキーショートと相性抜群です。 【マッシュ/センタ...
5.0男性 / 20代前半
はじめに短く切り過ぎなく本人と話しながら短くしていくので少しカット時間かかった気もしますが、仕上がり自体は思っていた通りになりました。
すかれすぎたり、切り過ぎたことがある人にはおすすめです。
自分の理想のイメージを再現していただいております。
またお願いいたします。
カットもパーマも大満足でした!
また、行きたいです!!
当日直前予約大歓迎⭕️メンズヘア特化!なんでもお任せください👌22時まで営業🌈元日本1メンズサロン経験あり🔥丁寧なカウンセリングでお客様の理想を叶えてみせます!!是非1度お任せください👌☺️
こんにちは🍀
数ある美容師の中からご覧頂きありがとうございます☺️
似合わせカットが得意なメンズ特化美容室の下島友弥です!
髪型に悩んでいる方是非ご相談下さい💫
💫似合わせカットや韓国ヘア得意です🇰🇷
💫パーマやハイトーンカラーでご予約される方多数💫
instagram @tm__shimo
(スタイルなども載せているので是非ご覧下さい)
メッセージは❤️マークを押すと継続的にご連絡出来ます!
お客様の悩みに合ったご提案をさせていただきます!
元日本1メンズサロンで学んだ経験があるからこその技術力があります💪
「すべての技術が好きですがその中でもパーマが得意です🥇」
【スパイラル】
螺旋状に落ちるパーマとなります🌀🌀
ゆるっとしたカール感を出すことができます!
【ツイストスパイラル】
螺旋状に落ちるパーマではありますが縦落ち感のある細かい束出やすいパーマとなります🌪️🌪️
【波巻きパーマ】
特殊な巻き方で今流行りのパーマ感や動きが作れるパーマです🌊🌊
パーマの種類や強さがわからくて決めれない方は相談して一緒に決めましょう🤲
⚡️ブリーチカラー⚡️
なるべく傷まない様に施術させて頂きます!
ブリーチを2回してあげることでかなりできるカラーの範囲が広がるのと、色落ちが綺麗になります🙆♂️
人と違うカラーがいい場合はデザインカラーがおすすめです✨
こんにちは!Peeps&suuでメンズ特化で美容師してます下島です!
パーマ、カラー、ブリーチカラー、縮毛なんでも出来ます!
某有名メンズサロンで培った技術であなたのカッコイイを最大限に引き出します!
あなたのライフスタイルに合わせた似合わせをご提供させて頂きます!
東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレド渋谷ビル301 (地図)
【青山学院大学付近】渋谷駅C1出口/西口を出ます、渋谷ストリームを背に国道246号沿いを青山学院大学方面に直進します。5分程進むと、首都高入り口に出ます。左手にあるセブン方面に横断歩道を渡り、少し進みます。道を下り、Y字路に出たら右手にしばらく進みます。左手に黒いCRED II SHIBUYA BLDGという建物が見えましたら、3階が当店になります。【お店の入り口は外観写真をご覧ください】
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC