Le  Cielの掲載

Le Cielのメニュー

Le Cielのフォト

Le Cielの口コミ

commyさんの口コミ

マツエクとREVI ルヴィ陶肌トリートメントのために、こちらのサロンに初めて伺いました。便利な立地で素敵な空間、じっくりと丁寧に施術していただき仕上がりに大満足です。特にルヴィ後の肌が何日経ってもつやつやスベスベで驚きました。アイリスト/エステティシャンのオーナーさんのお人柄と腕もとても優しく癒されました、また伺いたいと思います。

Le Cielさんからの返信

commy様

先日はご来店ありがとうございました!
    まつエクとてもお似合いでした♡
    またREVI陶肌トリートメントの効果もご実感いただけてよかったです😀

またぜひ癒やされにいらしてくださいませ✨
    commy様にお会いできる日を楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月25日
  • Akaneさんの口コミ

丁寧に施術していただき、満足です。
    子供にも気にかけてくださり、ありがとうございました。
    なかなか予定が分からず、夜に予約が取れて有難いです。
    またお世話になります。

• kis.さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングでした!
    落ち着いた空間で、BGMのオルゴールでウトウトしてしまいました(^^)
    仕上がりも綺麗で満足です。

Le Cielさんからの返信

kis.様

先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスしていただけてよかったです✨
    まつエクもとてもお似合いでした♡

またkis.様にお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2024年7月3日

Le Cielのアピールポイント

播磨町【土山駅から徒歩2分🚶‍♀】当日ご予約🆗✨リピーター多数のプライベートサロン♡あなたのキレイのお手伝いをさせてください💁🏻‍♀️

【当日ご予約OK!】
お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りが可能です✨
❤お気に入り❤登録お願いします🥰

Le Cielのプロフィール

播磨町のフェイシャルエステ&eyelashプライベートサロンです♡

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング

Le Cielの詳細情報

兵庫県播磨町北野添2丁目22-7 カリーナ304 (地図

土山駅2分
土山駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Ciel付近の駅のマツエクサロンを探す