村田 奈月の口コミ

🌟バンブりおん!さんの口コミ
カウセリングから、とても寄り添って提案してくださり、安心してお任せすることが出来ました。 カラーについて、知識が、豊富でした。 地毛についても、アドバイスをもらいました。 ホームケアやドライする際にも 思いだしながら、頑張ります。 お店も、活気があり良いな🌸と思いました。仕上がりについても、センパイの方からチェックして頂いたりしましたが、そんなに直しもなく 完成度も高いと感じました。ありがとうございました🙇
来店日:2024年9月28日
色も形もイメージ通りで、すごく嬉しいです!! 楽しくお話もさせていただき大満足でした! ありがとうございました!!
来店日:2024年9月23日
海さんの口コミ
難しい色の調整だったかと思いますが、綺麗に合わせてくださり、ありがとうございました。 カットも希望通りの長さで快適です。
来店日:2024年9月23日
れいこさんの口コミ
この度カット・カラーでお世話になりました。 施術がとても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。 どうもありがとうございました。
来店日:2024年9月18日
さちゃんさんの口コミ
髪色はブルーブラックでほどよいネイビーの色味がある感じに仕上げてもらいました。 髪型はカウンセリング時、はっきりしない感じでお願いしてしまったので合間に今の長さどうか、調整しながらカットをしていただきました。 すごく気に入ってます。本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月10日
tomoさんの口コミ
とても丁寧なカットで良かったです。 襟足のドライヤーの乾かし方はさっそく今日からやってみようと思います。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年9月10日
村田 奈月さんからの返信
先日は御来店いただきましてありがとうございました! ドライヤーの仕方でまとまりやすいようカットさせていただきましたので 是非やってみて下さい! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月11日
ピコさんの口コミ
とても丁寧で、色もとても良かったです!
来店日:2024年9月2日
りんごさんの口コミ
さらさらストレートになってすごい気に入ったみたいで鏡めちゃ覗いてます!!うちの子初めてのサロンでしたが、お姉さんのおかげでリラックスモードで施術受ける事が出来て親子共にありがとうございました!
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
村田 奈月さんからの返信
先月は御来店ありがとうございましたm(_ _)m 気に入っていただけてよかったです! お客様にリラックスしていただくことを意識しておりますので そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月11日
なりさんの口コミ
ありがとうございました! とても楽しく過ごせました(^^)
来店日:2024年8月2日
村田 奈月さんからの返信
御来店ありがとうございました! お客様が楽しく過ごせるよう心がけていますので そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います! またのご利用お待ちしております🙇♀️
AAAさんの口コミ
対応も丁寧で希望通りのカラーで 綺麗にしてくれて ありがとうざいました☺️✨
来店日:2024年7月27日
村田 奈月さんからの返信
御来店頂きありがとうございました🙇♀️ 希望通りのカラーを担当することが出来てとても光栄です! お客様の希望を叶えさらに綺麗にすることを心がけていますので とても嬉しいです🙇♀️ またのご利用お待ちしております🙇♀️
まりさんの口コミ
美容院はいつも緊張してしまうんですが、汲み取ってくれて静かに過ごさせてもらいました。色も決めてなかったんですけど提案してくれて確認の声掛けも全てしてくれて仕上がりも満足で可愛い色になりました 最後も巻いて貰えて満足ですありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡
来店日:2024年7月27日
村田 奈月さんからの返信
御来店頂きありがとうございました! とても髪色似合ってて 喜んでいただきわたしも嬉しいです! お客様が満足できるカラーにすることを目標にしておりますのでそのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🙇♀️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月8日
本日はありがとうございました いつもミニモを利用させていただいておりますがいままでで1番残念でした、これからも応援したいのではじめてクチコミを失礼致します。 まず、ミニモ内でのやりとりがかえってこなくて違和感を感じていました。施術中は、カラー剤が顔についたまましばらくとってもらえず、シャンプーの泡も耳に入ったまま進められました。カラー剤は、退店する際も顔にまだついたままでした。ミニモなのでこういったことは承知済みではありますが、気づいてないのならば問題ですし、気づいていたら少しでも誠意を出してくれれば嬉しかったです。また、最後のアイロン仕上げでは、まだはねている髪が残っているにもかかわらず終わりにされてしまい、もう少し直して頂きたかったです。最初からなにも話もしてくださらず、迎え入れられている気がしませんでした。最後に就活頑張ってくださいと言ってくれて嬉しかったです、ありがとうございます
来店日:2024年7月22日
村田 奈月さんからの返信
本日は、ame.にご来店いただき、ありがとうございました。 返信が遅れてしまった事など お忙しい中、お越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 このご意見をしっかりと頭に入れこれから改善してまいります。 貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。 SUMMIT ame.
返信日:2024年7月22日
しょーさんの口コミ
今回カラーをお願いしましたが、 カウンセリング後にカラーの色の変更を 相談しましたら、担当の上司の方(トモナさん)が すごい怖い表情で無言のまま、カラー剤が入った 器を持って、去っていきました。 その後、カラーチェックの時も何も言わず ドライヤーは雑な感じでゴシゴシされました。 すごく悲しい気持ちです。 最後のチェックも「光が当たったら、色がわかるからいーんじゃない?」と言ってるのが聞こえ、 その後に色味を確認されましたが、もうなにも 言う気になれませんでした。 担当の方が途中気遣って、言葉掛けをしてくださいましたが、とても悲しかったし、残念です。 子供がいる中、時間を作って お伺いしましたが、また次行きたいと思えません。
村田 奈月さんからの返信
先日は、ame.にご来店いただき、ありがとうございました。 お忙しい中、お越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 スタッフ共々深く反省しております。 この問題はスタッフで話し合い、改善してまいります。 貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。 SUMMIT ame.
返信日:2024年7月21日
maaaiさんの口コミ
とても親切で気遣いも良く、楽しく施術中過ごすことができました!希望通りの髪色にとても近いお色にして下さり、すごく満足しています!✨ありがとうございました‼︎☺️
maiさんの口コミ
綺麗な色に染めていただきました(^^) 最後に髪も巻いて下さりありがとうございました!
みささんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくださって理想の髪色になりました!✨ ありがとうございました☺️
来店日:2024年7月17日
穂乃花さんの口コミ
カラーもカットも大満足でした! たくさんお話もできて良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年7月8日
村田 奈月さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございます。 とても素敵なカラーで喜んでいただき私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月10日
ゆなさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足です🌟 カラーもイメージ通りにしていただけてよかったです! 最後可愛く巻いてもらって嬉しかったです! 今日はありがとうございました!
来店日:2024年6月22日
村田 奈月さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🙇♀️ イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです!! カラーした後のスタイルも満足していただけるように心がけております! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2024年6月30日
さつまいもさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーも写真で注文した通りでとても嬉しかったです☺️ 髪の毛もツヤツヤになりました! 終始丁寧な対応でお話も楽しかったです😁 またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月22日
村田 奈月さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ カラーも仕上がりも 喜んでいただけてとても嬉しいです! ツヤツヤになるためトリートメントを浸透するように施術させていただきました! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月28日
るんさんの口コミ
分かりやすく説明してくださり、ほんとに可愛い色に染めて頂きました🙇🏻♂️💖 沢山お話もできて楽しかったです!
来店日:2024年6月12日
村田 奈月さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ めちゃめちゃ似合ってて 喜んでいただけてよかったです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月14日
- 1