ame.村田 奈月
杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

村田 奈月のメニュー
現在予約を受け付けていません
村田 奈月のフォト
村田 奈月の口コミ

🌟バンブりおん!さんの口コミ
カウセリングから、とても寄り添って提案してくださり、安心してお任せすることが出来ました。 カラーについて、知識が、豊富でした。 地毛についても、アドバイスをもらいました。 ホームケアやドライする際にも 思いだしながら、頑張ります。 お店も、活気があり良いな🌸と思いました。仕上がりについても、センパイの方からチェックして頂いたりしましたが、そんなに直しもなく 完成度も高いと感じました。ありがとうございました🙇
来店日:2024年9月28日
色も形もイメージ通りで、すごく嬉しいです!! 楽しくお話もさせていただき大満足でした! ありがとうございました!!
来店日:2024年9月23日
海さんの口コミ
難しい色の調整だったかと思いますが、綺麗に合わせてくださり、ありがとうございました。 カットも希望通りの長さで快適です。
来店日:2024年9月23日
村田 奈月のアピールポイント
ブリーチなしダブルカラーでダメージ抑えながら明るくしませんか?! その他のメニューもおまかせください🫶
こんにちは! 閲覧ありがとうございます😊💕 長久手にある「ame.」という美容院でスタイリストしておりまく🌼 村田奈月です!! 技術向上のためたくさんのお客様にご協力いただきたいです💇💕 右上の💗を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!
村田 奈月のプロフィール
プロフィール閲覧ありがとうございます🤍 ame. 長久手店でスタイリストをしております! 技術向上の為 minimoでのご予約を承っております🙏 よろしくお願いします!
- カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 透明感のあるヘアカラーお任せ下さい!
- LIVE参戦 ライブ鑑賞
- 美容師免許
ame.の詳細情報
愛知県長久手市山野田1230 (地図)
杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分
リニモ杁ヶ池公園駅からイオン長久手へ直進→二つ目の十字路の信号右折→直進→セブンイレブン山野田店通過後左手が当店です。◆リニモ長久手古戦場駅から名古屋方面直進→ローソンを左折→愛知銀行を通り過ぎ信号を右折→坂道を直進→すき家を右折すると当店です。駐車場完備しております。