中村 歩夢の掲載
三条駅5分 / 京都市役所前駅5分 / 三条京阪駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

EXCIA 京都河原町 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】所属・中村 歩夢のメニュー

EXCIA 京都河原町 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】所属・中村 歩夢フォト

EXCIA 京都河原町 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】所属・中村 歩夢の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも満足しております。 毛量がすごく多くてたくさんすいて頂いたので とても快適です。ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。m(_ _)m

レディース限定✨ショートの方大募集!! ¥0

来店日:2025年3月13日
  • nuのプロフィール画像

nuさんの口コミ

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。

レディースカット+パーマ ¥0

来店日:2025年11月15日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

要望通りにして頂き満足してます ありがとうございました

レディースカット+パーマ ¥0

来店日:2025年9月30日

EXCIA 京都河原町 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】所属・中村 歩夢のアピールポイント

【当日予約OK】髪質、骨格など1人1人を理論に基づいて確実に似合わせます👍髪の事が何も分からなくても大丈夫、全てお任せください🙌必ずお値段以上のクオリティを保証します!!!!!!!!!!!!

【当日予約OK】マッシュ/メンズカラー/メンズパーマ/ニュアンスパーマ/数ある募集の中から閲覧いただきありがとうございます!! 三条駅、京都市役所前駅、三条京阪駅から徒歩5分圏内 EXCIA【エクシア】 丁寧な施術とおもてなしで 価格以上ご満足いただけるよう 精一杯対応させていただき‼️ 完全マンツーマンで担当させて頂きます😊 右上のハートマーク♡を押していただくと メッセージのやり取りがスムーズになりますので 宜しくお願いします🙇

EXCIA 京都河原町 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】所属・中村 歩夢のプロフィール

精一杯頑張ります! よろしくお願いします!

EXCIA 京都河原町 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】の詳細情報

京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町83 三条はせ川ビル2F (地図)
三条駅5分 / 京都市役所前駅5分 / 三条京阪駅10分
三条駅
月 定休日 火 17:00-19:00 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 16:00-18:00 日 16:00-18:00 祝 16:00-18:00