SOYON 金山有働 果恋

有働 果恋のメニュー
有働 果恋の口コミ

さゆりさんの口コミ
今回は娘を綺麗に仕上げて下さり ありがとうございました! 実は娘も韓国やKーPOPが大好きでしたが 人見知りが発動して話せなかった😢 と悔しがってました(笑) またぜひ機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月29日
有働 果恋さんからの返信
この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます! 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ 韓国がお好きなこと、こちらから気付けず申し訳ございません🥲ぜひまたお話できたらと思います🥹 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2025年5月6日
かおりさんの口コミ
とっっっても素敵な方でした。 初めて会ったとは思えないぐらい楽しい時間をくださって感謝です。リピーターになるって決めました。 またお邪魔させて下さい。最高でした!
来店日:2025年4月28日
有働 果恋さんからの返信
ご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございます! 楽しく過ごして頂けたみたいでとても嬉しく思います😌 今後もリラックスして楽しく過ごして頂ける空間づくりを心がけてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2025年5月6日
こはるさんの口コミ
素敵な笑顔の方で、とても丁寧にひとつひとつ確認しながら進めていただきました。髪型も髪色も大満足です。 家族からも好評です。ありがとうございました。
来店日:2025年4月25日
有働 果恋さんからの返信
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!! お褒めの言葉とても嬉しく思います😊 満足して頂けたようで良かったです😌 またのご来店心よりお待ちしております💓
返信日:2025年4月28日
有働 果恋のアピールポイント
当日予約OK✨ミニモ限定価格✨骨格やパーソナルカラーに合わせたカットやカラーをご提案❣️
ご閲覧ありがとうございます💓 スタイリストデビューを目指して 現在カット、カラー、縮毛矯正の モデルさんを募集しております! ※ロング料金は頂いておりませんので 全て表示価格となっております。 ※予約が殺到しており当日予約は取りにくくなって おりますのでお早めのご予約をオススメします。 ※お気に入り登録して頂けるとスムーズに やり取りが出来ますのでよろしければ是非!!✨️ ※直前の変更、無断キャンセル、遅刻は 他のお客様に大変ご迷惑になりますので御遠慮下さい。 また、曖昧なスケジュールでのご予約もお控え下さい。
有働 果恋のプロフィール
はじめまして😊 SOYON 金山店 スタイリストの KAREN です♪ 技術向上のためモデル様募集中です!!
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット
- お客様のライフスタイルに合わせて、寄り添ったカウンセリングをさせて頂きます♪楽しくお話しましょう💓
- 韓国メイク、韓国ファッション、K-POP
- 美容師