🍋藤間 妃南🍋の掲載
自由が丘駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

LOREN 自由が丘所属・🍋藤間 妃南🍋の口コミ

• ヤマコのプロフィール画像

ヤマコさんの口コミ

2回目カットで伺いました。 サロンではもちろん、ミニモの段階から、スタイルのアドバイス頂き助かりました。 手際よくカットして下さり、素敵なヘアスタイルにしてくれて大満足。大変気に入りました。 レイヤーの動きを出すアイロンのしかたも教えて貰ったので家で早速試し、良い感じで嬉しいです。 接客やシャンプー、マッサージも最高で疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。

来店日:2024年12月3日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回はイメージを変えたくて、肩あたりまでカットして頂きました。素敵な髪型にして頂き大満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月15日来店回数:10
  • リーリーママのプロフィール画像

リーリーママさんの口コミ

素敵な店内で、出迎えてくれた藤間さん、お人柄が出てる優しい対応で全て大満足です☺️ シャンプーもとても気持ちがよく とても居心地の良いお店でした。 本当にありがとうございました。

【レディース限定】カットチェックモデル💇‍♀️2センチ以上切らせていただける方✋ ¥0

来店日:2024年10月31日

東近江市さんの口コミ

いつも最後まで丁寧にありがとうございます😃 またうかがいます♪

来店日:2024年10月17日来店回数:7

よよさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪

来店日:2024年10月16日来店回数:14
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、カットも丁寧でこちらの希望をしっかりと取り入れてくれました☺️ 仕上がりも良く、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応も良く居心地の良い時間を過ごす事が出来きました🌱 また、お願いしたいです

来店日:2024年9月21日来店回数:4
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

本日もありがとうございました☺ いつも理想通りに施術してくださるので、安心してお任せ出来ます! 生え癖も考慮して前髪カットしてくださったり、扱いやすく仕上げてくださるので大変助かります。 また是非宜しくお願いいたします!

女性限定レイヤースタイル💇‍♀️カット&トリートメント✨2センチ以上切らせて頂ける方限定🙇‍♀️⤵︎ ︎ ¥0

来店日:2024年9月9日来店回数:3

よよさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださり、安心できます。

来店日:2024年8月31日来店回数:14
  • せいやのプロフィール画像

せいやさんの口コミ

はじめての利用でしたが相談しやすい雰囲気の方で安心してお任せすることができました。 施術もスムーズで仕上がりにも満足しています。 髪型を褒められる事が以前より多くなりました!またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月20日
  • もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

色々アドバイスしていただきながらカットしてもらい、とても理想的な髪型になり満足しています。 セットのしかたも教えてもらい家でもやり易くなりました。 髪が伸びたらまた伺おうと思います! ありがとうございました。

来店日:2024年8月6日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

初めて伺いました! こちらの曖昧なオーダーにも丁寧に対応していただきました! 仕上がりも良く、会話も楽しませてもらいました! 髪型迷ってる人にもオススメできます! ぜひまたよろしくお願いします!!!

来店日:2024年8月5日
  • だっくのプロフィール画像

だっくさんの口コミ

丁寧に切ってもらえて、 さらに希望どおりにしていただきました。 きれいにしてもらえて嬉しいです。 シャンプーのマッサージも 癒しになりました。 ありがとうございました^ ^

来店日:2024年7月20日
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

綺麗なレイヤーカットに仕上がりました! ありがとうございます! またぜひよろしくお願いします♪

来店日:2024年7月19日

東近江市さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😃 凄く軽くなりました😃 またお願いします🙇‍♀️⤵️

来店日:2024年7月3日来店回数:7
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました。 レイヤー、毛量の調整をしてくださって軽くなりました。 満足しています。 またお世話になりたいと思います。

来店日:2024年6月11日来店回数:10
  • ミニ子のプロフィール画像

ミニ子さんの口コミ

早速 コームを購入しました。 髪の毛がサラサラになるテクニックなど教えていただきありがとうございます。

【Men's限定】カット&シャンプー🫧 ͛.*スタイリストチェックのモデルさん募集中‼️刈り上げなし❌ ¥0

来店日:2024年5月28日来店回数:10

よよさんの口コミ

毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです!ありがとうございます♪お店の方皆さん優しい雰囲気で、素敵なサロンです。

来店日:2024年4月30日来店回数:14

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 今回は前回と少しだけ雰囲気を変えてみました✨️ またお待ちしております!!

• ミニ子のプロフィール画像

ミニ子さんの口コミ

いつもキレイにしていただき、感謝です。 髪もサラサラになりました。 ありがとうございました

来店日:2024年4月18日来店回数:10

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! やっと希望の長さまで伸びて、今回はスッキリ出来て良かったです✨ またお待ちしております!

東近江市さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😃 またお願いします😃

来店日:2024年4月10日来店回数:7

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 楽しいお話いつもありがとうございます😄 また伸びてきた頃お待ちしております!

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

予約からとてもスムーズでした!要望通りにカットしていただき、会話も楽しくあっという間でした!またお願いします!(口コミ遅くなりすみません💦)

【Men's限定】カット&シャンプー🫧 ͛.*スタイリストチェックのモデルさん募集中‼️2cm以上切らしていただける方 ¥0

来店日:2024年4月2日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 春夏らしく、さっぱりとさせて頂きました!! またよろしければお待ちしております!

返信日:2024年4月10日

LOREN 自由が丘の詳細情報

• LOREN 自由が丘の内観・外観1
LOREN 自由が丘
東京都目黒区自由が丘2-9-15 自由が丘 宮崎ビル2 2F (地図)
自由が丘駅3分
自由が丘駅