🍋藤間 妃南🍋の掲載
自由が丘駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

LOREN 自由が丘所属・🍋藤間 妃南🍋の口コミ

• takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

髪型気に入りました。 その後の扱いも楽になりました。 ありがとうございました。

【Men's限定】カット&シャンプー🫧 ͛.*スタイリストチェックのモデルさん募集中‼️2cm以上切らしていただける方 ¥0

来店日:2024年2月22日来店回数:3

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 サッパリ短く切らせて頂きました。 またよろしければお待ちしております!!

返信日:2024年4月10日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。 施術も満足しています。 サロンも雰囲気が良く過ごしやすかったです。

メンズカット&スキャルプスパ付き💇💈✂ ¥0

来店日:2024年1月24日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 短くカットさせて頂いてサッパリできて良かったです!! またよろしければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月31日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回は年始からお世話になりました😭 けっこうバッサリきったので、スッキリです✨ いつも丁寧にしていただき感謝感謝です😂 寒いので体調気をつけて下さいね😊

来店日:2024年1月3日来店回数:3

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪ꔛ‬♡‪ だいぶ伸びてたのでサッパリできて良かったです😊✨️ また伸びてきたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月31日

ミニ子さんの口コミ

髪がサラサラになりました。 いつもありがとうございます。

来店日:2023年12月26日来店回数:10

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨️ だいぶ伸びてきて目標の長さまであと少しですね!頑張って行きましょう💪 またお待ちしております·͜· ︎︎ᕷ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日は綺麗に染めていただきありがとうございました。 とても話しやすく親切で、私の要望もしっかり聞いてくださるので、大満足です。 またお世話になりたいと思います。

🫧‪ 𓂃オーガニックカラー&トリートメント𓂃🫧‪ ¥3,500

来店日:2023年12月20日来店回数:10

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨️ 少しピンクっぽくさせて頂きました!! 色々なお話いつも楽しいです♪ またお待ちしております☺︎

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2回目のカットでしたが変わらず丁寧に仕上げていただきました。 以前お話したことも覚えていてくださって嬉しかったです💐 細かいところまで気を使ってくださりとても素敵だなと思いました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年12月19日来店回数:7

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨️ 気に入って頂けて良かったです!!色々なお話が出来て楽しかったです!! またお待ちしております‪ ·͜·

• 宇賀のプロフィール画像

宇賀さんの口コミ

何回もお伺いしていますが、綺麗にカットして頂けていつも大満足です。 またよろしくお願いいたします。 オススメの美容師さんです。

来店日:2023年12月16日来店回数:7

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとございました🙇‍♀️✨️ 今回は後ろを少し刈り上げさせて頂いてイメージが変わりましたね!! またお待ちしております⋆☽

• 東近江市のプロフィール画像

東近江市さんの口コミ

こちらの変な要望にも応えていただきありがとうございます。 自分の描いてた通りですごく嬉しいです😀 マスクの気遣いも嬉しかったです😀 あとはお互いに靴下履いて寝ましょう(笑) またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2023年11月13日来店回数:7

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 前髪を作ったので乾かし方など少し大変ですが頑張ってみて下さい😊✨️ 寒さ対策しっかりしましょう💪 また良ければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月16日

ミニ子さんの口コミ

カットも早くて、髪がツルツルになりました。 どうもありがとうございました。

来店日:2023年11月4日来店回数:10

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はありがとうございました! 伸ばしていくのは大変ですがもう少し頑張っていきましょう! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月12日
  • 圭史のプロフィール画像

圭史さんの口コミ

仕上がり素晴らしく、セットの仕方までアドバイスしてくれるなど、親切、丁寧な対応で有意義な時間でした。大変感謝しております。

メンズカット&スキャルプスパ付き💇💈✂ ¥0

来店日:2023年10月30日来店回数:2

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はありがとうございました! スタイリング簡単なので時間がある時にでもやってみて下さい! また良ければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月31日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

素敵にカットして頂きました!綺麗にしていただいて満足しています。

女性限定レイヤースタイル💇‍♀️カット&トリートメント✨2センチ以上切らせて頂ける方限定🙇‍♀️⤵︎ ︎ ¥0

来店日:2023年10月12日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お家でのケア頑張ってみて下さい!! またよろしければお待ちしております✨

返信日:2023年10月13日
  • ヤマコのプロフィール画像

ヤマコさんの口コミ

ボブのカットで伺いました。 ミニモでも不安な点など回答下さり、サロンでも事前のカウンセリングが丁寧で希望をお伝えする事が出来ました。 長さやスタイルなど希望通りになりとても満足しています。カットも手際わ良く見ていて楽しかったです。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、朝から気分がリフレッシュされました。 ありがとうございました。

女性限定ボブスタイル💇‍♀️カット&トリートメント✨2cm以上切らせて頂ける方限定🙇‍♀️⤵︎ ︎ ¥0

来店日:2023年10月4日来店回数:2

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ ご希望通りになって良かったです✨ 乾かし方などでまとまり方だいぶ変わると思うのでぜひやってみて下さいね!! またよろしければお待ちしております⋆☽

返信日:2023年10月5日
  • 宇賀のプロフィール画像

宇賀さんの口コミ

遅刻をしたのに優しく接して頂けて、とても嬉しかったです。 綺麗になって、綺麗な髪の毛の切り口で納得しました。 またよろしくお願いいします。 遅刻しないように気をつけます💧

女性限定ショートスタイル💇‍♀️カット&トリートメント✨2cm以上切らせて頂ける方限定🙇‍♀️⤵︎ ︎ ¥0

来店日:2023年9月22日来店回数:7

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 短かくさっぱり出来て良かったです!! またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月1日

ミニ子さんの口コミ

大満足です。2回目ですが、本当に丁寧にアドバイスも頂き、髪もサラサラになり、嬉しいです。ありがとうございました。

女性限定ショートボブスタイル💇‍♀️カット&トリートメント✨2cm以上切らせて頂ける方限定🙇‍♀️⤵︎ ︎ ¥0

来店日:2023年9月19日来店回数:10

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はありがとうございました😊 伸ばすの時間かかりますが頑張っていきましょう✊ お家でのケアも頑張ってみてください✨ またよろしければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても素敵な美容師さんで安心してお任せできました。髪の相談に乗って下さったり、アドバイスを頂いたりしてとてもためになりました。ありがとうございます。縮毛矯正をまず前向きに検討して、いつかお願いしたいと思います。

来店日:2023年9月14日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆ コテ頑張って使ってみてください🤍 また良ければお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月15日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 バッサリ切って友人からも好評です。 前髪もなんとなく流れています。 適度な距離感のある接客で私は楽でした。 またよろしくお願い致します。

来店日:2023年9月11日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 雰囲気も変わってサッパリできて良かったです👏 また良ければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • 絵のプロフィール画像

絵さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。 コテを使い、外はね練習してみます。

来店日:2023年9月4日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

先日はありがとうございました😀 ちょっとしたイメチェンできて良かったです✨ 是非やってみて下さい!! また宜しければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月5日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

希望を細かく聞いて頂けて、カットしてからも調整たくさんして下さって、希望通りの髪型にして貰いました!! ありがとうございました!可愛いです!!

来店日:2023年8月1日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

本日はありがとうございました😊 希望通りの髪型になって良かったです!! またよろしければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月1日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本日は大変お世話になりました! とても優しくて、明るい方で 髪の毛も要望通りのヘアにして頂けました⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆* 大変満足しております ありがとうございました! またよろしくお願いします(*´︶`*)

来店日:2023年7月26日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 気に入って頂けて良かったです!! またよろしければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました^_^ 周りからもとても好評で嬉しいでしたよ!! 一つ一つ丁寧にしていただきカットと両方で大満足です! またお願いしたいので宜しくお願いします^_^

来店日:2023年7月7日来店回数:3

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです!! 是非お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月8日

LOREN 自由が丘の詳細情報

• LOREN 自由が丘の内観・外観1
LOREN 自由が丘
東京都目黒区自由が丘2-9-15 自由が丘 宮崎ビル2 2F (地図)
自由が丘駅3分
自由が丘駅