🍋藤間 妃南🍋の掲載
自由が丘駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

LOREN 自由が丘所属・🍋藤間 妃南🍋の口コミ

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

シャンプー、マッサージからカット、最後の仕上げまで非常に大満足です!! 丁寧な対応で気持ちが良い接客でした。 顔周りの自然なレイヤーも希望通りです! 軽くまとまりやすいヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました😊また機会があれば是非よろしくお願いします。

女性限定レイヤースタイル💇‍♀️カット&トリートメント✨2センチ以上切らせて頂ける方限定🙇‍♀️⤵︎ ︎ ¥0

来店日:2023年6月29日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ ご満足いただけてよかったです!! 是非よろしければまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日はカットをありがとうございました。 とても気に入りました。 シャンプー、マッサージも丁寧で、色々なアドバイスもしてくださり本当にありがとうございました。 次も宜しくお願いします。

来店日:2023年6月28日来店回数:10

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 気に入って頂けてよかったです!! 前髪の乾かし方頑張ってみてください🩵 またお待ちしております!!

返信日:2023年6月28日
  • ミニ子のプロフィール画像

ミニ子さんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。 トリートメントのマッサージも気持ちよく、 生えグセに合わせたブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

女性限定ショートボブスタイル💇‍♀️カット&トリートメント✨2cm以上切らせて頂ける方限定🙇‍♀️⤵︎ ︎ ¥0

来店日:2023年6月26日来店回数:10

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入って頂けてよかったです!! 次はカラーでお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月26日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず丁寧にカットしていただきました! 仕上げも綺麗に巻いていただきお願いしてよかったです🥰 またお願いいたします!

来店日:2023年6月14日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 気に入って頂けてよかったです!! また良ければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月14日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。

来店日:2023年6月5日来店回数:2

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

今回も気に入って頂けてよかったです☺️✨ また良ければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • 東近江市のプロフィール画像

東近江市さんの口コミ

すべてが丁寧でとても満足しました😀 お喋りも楽しく、私の無理な要望にもちゃんと答えていただき、ほんとうにありがとうございました! また機会があればお願いしたいです🙇⤵️

女性限定ボブスタイル💇‍♀️カット&トリートメント✨2cm以上切らせて頂ける方限定🙇‍♀️⤵︎ ︎ ¥0

来店日:2023年5月15日来店回数:7

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨ もう少し切りたいとかあればいつでもご予約ください! またよければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月16日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

最後までとても丁寧で満足しました✨ 理想の髪型に仕上げていただきありがとうございます。 また機会がありましたらお願いします。

女性限定レイヤースタイル💇‍♀️カット&トリートメント✨2センチ以上切らせて頂ける方限定🙇⤵︎ ︎ ¥0

来店日:2022年4月29日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけでよかったです!!

返信日:2022年4月30日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました😊満足です✨

来店日:2022年3月29日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️またお待ちしております⭐️

返信日:2022年3月29日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

綺麗に切って頂きありがとうございます!

来店日:2022年3月22日

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️またお待ちしております✨

返信日:2022年3月23日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 希望通りで満足です。

来店日:2022年3月7日来店回数:2

🍋藤間 妃南🍋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🤎 またお待ちしております!!

返信日:2022年3月8日

LOREN 自由が丘の詳細情報

• LOREN 自由が丘の内観・外観1
LOREN 自由が丘
東京都目黒区自由が丘2-9-15 自由が丘 宮崎ビル2 2F (地図)
自由が丘駅3分
自由が丘駅