susu by ottoyama risa🫧
円山公園駅1分

susu by otto所属・yama risa🫧のメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/5 (日)
susu by otto所属・yama risa🫧の口コミ

ナーニャさんの口コミ
接客はとても丁寧でした。お店も綺麗です。 駐車場は冬の間は使えないとのことで、近くの有料駐車場を使いましたが、近くに駐車場があるので便利だと思います
来店日:2026年3月17日
yama risa🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 仕上がりがご希望に添えず申し訳ございません。 まつげの状態によって立ち上がりに差が出ることもございますが、気になる場合はお直しもできますのでお気軽にご連絡くださいね。 またのご来店をお待ちしております。 貴重なお言葉ありがとうございます✨
返信日:2026年3月19日
susu by otto所属・yama risa🫧のアピールポイント
【💖当日予約・すぐ予約お待ちしてます💖🫧】ミニモ価格でのご案内🔥学生割ございます🧸ᩚ🎀ᩚ円山公園駅すぐ◎
一人ひとりの目元やライフスタイルに合わせたデザインに!持ちの良さとダメージレスな施術で綺麗を長くキープ💎 「毎日幸せな気持ちになる目元」づくりを🍀 お客様一人ひとりに合わせて、似合うデザインをご提案します💎 可愛いと癒しをお届けします𓂃🎀𓈒𓏸 ✔︎ ナチュラルから華やかまで幅広く対応 ✔︎ 丁寧なカウンセリングで安心♡ ✔︎ ダメージを最小限に抑えた施術🫧
susu by otto所属・yama risa🫧のプロフィール
初めまして! アイリストのりさです🫧 数あるお店から当店を選んで頂き ありがとうございます😊♪ よろしくお願いします👼🏻︎💕︎
- 下まつげ、マツパ
- 当サロンではまつげへのダメージを考えケラチントリートメントなどのケアメニューもご用意しております。まつげの状態をしっかり確認しお客様に合ったデザインをご提案。ナチュラルからしっかりカールまで理想の目元を叶えます。
- 韓国アイドル、食べることすき◎