yama risa🫧の掲載
yama risa🫧のプロフィール画像

susu by ottoyama risa🫧

4.0
円山公園駅1分

susu by otto所属・yama risa🫧のメニュー

susu by otto所属・yama risa🫧フォト

• マツエク・マツパ susu by otto所属・yama risa🫧のマツエク・マツパデザイン

susu by otto所属・yama risa🫧の口コミ

4.0

2.0

• ナーニャのプロフィール画像

ナーニャさんの口コミ

接客はとても丁寧でした。お店も綺麗です。 駐車場は冬の間は使えないとのことで、近くの有料駐車場を使いましたが、近くに駐車場があるので便利だと思います

【🩵次世代まつげパーマ🩵】根元から立ち上げる🎀アイシャンプー➕ケラチン配合トリートメント➕ケアコーティング付き✨ ¥3,000

来店日:2026年3月17日
    yama risa🫧のプロフィール画像

yama risa🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 仕上がりがご希望に添えず申し訳ございません。 まつげの状態によって立ち上がりに差が出ることもございますが、気になる場合はお直しもできますのでお気軽にご連絡くださいね。 またのご来店をお待ちしております。 貴重なお言葉ありがとうございます✨

返信日:2026年3月19日

susu by otto所属・yama risa🫧のアピールポイント

【💖当日予約・すぐ予約お待ちしてます💖🫧】ミニモ価格でのご案内🔥学生割ございます🧸ᩚ🎀ᩚ円山公園駅すぐ◎

一人ひとりの目元やライフスタイルに合わせたデザインに!持ちの良さとダメージレスな施術で綺麗を長くキープ💎 「毎日幸せな気持ちになる目元」づくりを🍀 お客様一人ひとりに合わせて、似合うデザインをご提案します💎 可愛いと癒しをお届けします𓂃🎀𓈒𓏸 ✔︎ ナチュラルから華やかまで幅広く対応 ✔︎ 丁寧なカウンセリングで安心♡ ✔︎ ダメージを最小限に抑えた施術🫧

susu by otto所属・yama risa🫧のプロフィール

初めまして! アイリストのりさです🫧 数あるお店から当店を選んで頂き ありがとうございます😊♪ よろしくお願いします👼🏻‪‎︎💕︎

得意な施術
下まつげ、マツパ
施術について
当サロンではまつげへのダメージを考えケラチントリートメントなどのケアメニューもご用意しております。まつげの状態をしっかり確認しお客様に合ったデザインをご提案。ナチュラルからしっかりカールまで理想の目元を叶えます。
趣味・好きなこと
韓国アイドル、食べることすき◎

susu by ottoの詳細情報

susu by otto
北海道札幌市中央区南一条西25丁目2-18 TN円山裏参道2階 (地図)
円山公園駅1分
地下鉄東西線円山公園駅4番出口徒歩1分