原宿/表参道メンズ 曲がる縮毛矯正/福田の掲載

原宿/表参道メンズ 曲がる縮毛矯正/福田の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    たのプロフィール画像

たさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリング、質の高い施術にホームケアの方法の提案など細部にわたり顧客のことを考えたサービスに大満足でした。 念願のサラサラヘアーです✨笑

カット+曲がる縮毛矯正 ¥0

原宿/表参道メンズ 曲がる縮毛矯正/福田さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 念願のサラサラヘアで色々なスタイルのスタイリングをお楽しみ下さい!✨ またしっかりホームケアをしていただけるとより持続してサラサラヘアを持続できると思いますので面倒臭いとは思いますが頑張ってみてください! またのご来店を心よりお待ちしております!!😊

返信日:2025年12月9日
  • ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきとても助かりました!仕上がりもとてもかっこよくしてもらったので次回も利用させていただきます!!!

カット+ダウンパーマ ¥0

原宿/表参道メンズ 曲がる縮毛矯正/福田さんからの返信

こちらこそご予約いただきありがとうございました! 気に入っていただけて光栄です! 是非またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2025年12月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもかっこよくヘアセットして頂きました!また機会があればよろしくお願いします。

ヘアセット ¥0

原宿/表参道メンズ 曲がる縮毛矯正/福田さんからの返信

この度はありがとうございました! こちらこそまたの機会があれば担当させていただきたいです! よろしくお願いいたします!

返信日:2025年12月10日

原宿/表参道メンズ 曲がる縮毛矯正/福田のアピールポイント

✨只今デビュー前で技術向上の為、“無料”でモデル様募集しております‼️🌈✂️カット、曲がる縮毛矯正、ダウンパーマ、カルマパーマ、スタイリングはお任せください‼️

ご予約はメッセージでご相談ください!

原宿/表参道メンズ 曲がる縮毛矯正/福田のプロフィール

EXCIA表参道店に出勤しております! ナチュラル、韓国ヘア、中華ヘア希望の方は是非僕にお任せください‼️ 似合うスタイルを提案し、確実にかっこよくいたします‼️ “メンズ”の カット、スタイリング、ニュアンスパーマ、ダウンパーマ、縮毛矯正をご希望の方はご連絡ください! お気軽にお声掛けください‼️

得意なイメージ
爽やか、韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、モード、ストリート、派手系、ニュアンス
施術について
カット・スタイリング・パーマ・ダウンパーマ・縮毛矯正 は完全無料でやらせていただきます!トリートメントとブリーチなどは追加料金で2000円頂戴いたしますので、把握お願いいたします。 また、”パーマ・縮毛矯正“と“ブリーチ”を使用する施術、カラーなどの併用はお受けしてしておりませんのでご了承ください。
趣味・好きなこと
かっこいいヘアを作ること
資格・役職
美容師

EXCIA表参道の詳細情報

• EXCIA表参道の内観・外観1
  • EXCIA表参道の内観・外観2
  • EXCIA表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3丁目31-14 88jingumae地下1階 (地図)
明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅15分
ブルーライン【伊勢佐木長者町駅】徒歩2分 JR【関内駅】徒歩7分
外苑前駅
PayPay / 交通系IC