モイスティーヌ日本橋サロン所属・肌改善サロン YUKAの掲載

三越前駅3分 / 新日本橋駅6分 / 日本橋駅6分

モイスティーヌ日本橋サロン所属・肌改善サロン YUKAのメニュー

モイスティーヌ日本橋サロン所属・肌改善サロン YUKAのフォト

モイスティーヌ日本橋サロン所属・肌改善サロン YUKAのアピールポイント

オーダーメイドのスキンケアカウンセリング🍃ニキビ・シミ・シワ・ニキビ跡・敏感肌など幅広い肌トラブルから美肌へ導くスキンケア専門サロンです✨プロのアドバイザーがお客様に合ったお手入れ方法をご提案します

カウンセリングを通してホームケア見直し、肌改善を期待できるお手入れをプロデュース

擦らず皮脂汚れを落とすクレンジングやもっちりとした洗顔でスッキリ洗い上げます。
美容器を使って手ではアプローチしにくいお肌の奥まで潤いを与え、ぷるツヤのお肌をご体感いただけます🫧

【ご体験内容のご案内】

・肌タイプカウンセリング
 (カウンセリングを通して肌トラブルの原因を見つけていきます)

・肌質診断
 (マイクロスコープで客観的に診断)

・スキンケア体験
 (カウンセリング内容を元に、スキンケア用品をカスタマイズさせていただきます)

・アフターカウンセリング
 (感想や質問にお答えします)

モイスティーヌ日本橋サロン所属・肌改善サロン YUKAのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨20歳の頃から素肌美容(スキンケア専門アドバイザー)をしております。もともと私も肌トラブルに悩んでおりモイスティーヌの愛用者だったのですが想像以上にお肌が綺麗になりみなさんにもこの美容法を知って欲しいと思いアドバイザーに就任しました♡

マタニティケア、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、トータルプロデュース、垢抜け
エステ施術ではなく、お客様ご自身に洗顔などのお手入れを体験していただくスキンケア見直しサロンです✨当日はメイクを落とすところからお伝えしますのでメイク直し用のアイテムをご持参ください🙂‍↕️
アイドルの推し活、猫、アニメドラマ映画鑑賞、旅行
スキンケアアドバイザー

モイスティーヌ日本橋サロンの詳細情報

モイスティーヌ日本橋サロンの内観・外観1

モイスティーヌ日本橋サロンの内観・外観2

モイスティーヌ日本橋サロンの内観・外観3

モイスティーヌ日本橋サロン

東京都中央区日本橋室町1-11-12 日本橋水野ビル3F (地図

三越前駅3分 / 新日本橋駅6分 / 日本橋駅6分
新日本橋駅

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

モイスティーヌ日本橋サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す