2023年10月より新メニュースタート ︎ お肌に優しいシュガーリング脱毛と世界中で人気沸騰中のハイ...
【妊婦さん限定メニュー】 妊婦さん専用のアフターケアと通常より長めのお時間枠を取らせていただき、時間...
︎ the LOFT 『4C』 ︎ 4階まで上がっていただき、左奥が当サロンになります 今日は...
︎5月は薔薇の季節 ︎ 当ビル入り口の薔薇が綺麗に咲きました 昨年末大家さんが「一度枯れてし...
︎施術ベットからの景色その① ︎ ︎100%自然素材のシュガーリング脱毛 ︎ M...
︎食べられるペースト ︎ 砂糖+レモン +水 のみでできたペーストなので、 お肌に安心 ︎ ほん...
初めてのシュガーリングでしたがとても丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です!
あっという間に終わってしまいました!またお願いしたいです!
初めてのシュガーリングワックスでしたが、普通のワックス脱毛をした後よりつるつるの感触になったのでとても感動しました♪
自分の肌にはこちらの方が合ってるなぁと新たな発見でした。
サロンの雰囲気も良く、楽しく話してるうちにあっという間に終わり、とても気持ちよく施術を受けさせていただきました。
ありがとうございます。
またお伺いします(*'▽'*)
初めてのシュガーリングで行く前からドキドキしてましたが、お店に着くとななさんが笑顔で迎えてくれて、緊張が一気にやわらぎました🥰
施術前の説明も丁寧にしていただき、安心して受けることができました🌸
痛みも想像していたよりも全然なかったので驚きました😳😳😳
ななさんとのおしゃべりもすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてました😊
次回もよろしくお願いします🥰🩷
11/20(水)・21(木)空きあり✴︎東海地区初シュガーリング脱毛専門サロン✴︎本山駅徒歩5分✴︎100%自然素材お肌が敏感な方や妊婦さんも安心✴︎VIOシュガーリング脱毛《初回限定3,900円》
✴︎当サロンは「本山駅徒歩5分」の場所となります。
✴︎お車でご来店の方は当ビル1階のコインパーキングをご利用いただけるとサービスチケットをお渡しできます。
✴︎当サロンは【火曜定休日】にさせていただきます。
みなさまのご来店お待ちしております(^^)♪
MADRUGADA Sugar
Nana Hotta
MADRUGADA Sugar“マドルガーダシュガー”は
北欧やアメリカでとても人気のある「シュガーリング脱毛」専門サロンです。
HP→http://madrugada-sugar.com
✴︎「シュガーリング」という脱毛方法をご存知ですか?✴︎
「シュガーリング」とは砂糖・レモン・水のみで作ったペーストを使用し、高度なハンドテクニックで脱毛していく方法です。
100%自然素材のみを使用しているのでお肌に優しく安全です。
今まで脱毛の不安を持っていたお肌が敏感な方や妊婦さんにも安心して受けていただけます。
水溶性のペーストによるシュガーリング脱毛は「キレイな仕上がり」と「安全性」を両立した海外でも人気の脱毛法です。
✴︎シュガーリング脱毛の特徴✴︎
【 熱くない 】
常温または人肌温度以下のシュガーペーストを使用するので熱くありません
【 皮膚が剥がれない 】
シュガーペーストは張り付く力が弱いので施術後のお肌はサラサラでお肌への負担も少ないです
【 イングロウヘアの軽減 】
脱毛の際に角質層を剥がしすぎると皮膚の表面が硬くなりやすくイングロウヘア(埋没毛)の原因になります
シュガーペーストは大切な角質層を剥がしすぎることがないため新しい角質層が硬くなりにくくイングロウヘアの軽減が期待されます
【 吹き出物が出にくい 】
水溶性のペーストのためオイルクレンジングなどは必要ありません
それにより脱毛後の吹き出物の可能性が低くなります
【 赤みが出にくい 】
しっかりと毛根から抜けるため毛穴への刺激が少ないです
またペーストが熱くないため熱による肌の赤みが出ることはありません
【 アレルギーの方にも安心 】
シュガーペーストはオイル、ワックス、着色料、香料、保存料、防腐剤などは一切含まれていません。
【 化学物質の吸収ゼロ 】
天然成分のみのペーストを使用するため全身どの部位にも安心して使用できます
【 毛根からキレイに抜ける 】
シュガーペーストがお肌の温度で毛穴に馴染むため、ヘアが途中で切れにくく仕上がりが長持ちします
【ヘアが早く少なくなる】
シュガーリングは角質ダメージが少ないため、14日あけていただければ安全に施術することができます。
✴︎施術の流れ✴︎
◉カウンセリング
お客様のご希望箇所をお伺いしてシュガーリング脱毛や施術の流れをご案内させていただきます
◉お着替え
お客様の希望箇所に合わせてお着替えをお願いします
◉施術
お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけ
ご希望の箇所を脱毛していきます
◉ふき取り
天然成分のみのペーストを使用していますのでお水でのふき取りになります
◉保湿
自然素材にこだわったお肌に優しいものを使用しております
◉アフターカウンセリング
シュガーリング脱毛後のお手入れの説明や注意点を説明し
お帰りいただいた後も快適に過ごしていただけるようにご案内させていただきます
ご希望があれば次回のご予約をお取りします
✴︎人気のブラジリアン(V+I+O)やボディ全身の脱毛ができます。
✴︎日本シュガーリング協会認定のシュガーリストが担当させていただきます。
✴︎お支払いは現金以外にクレジットカード(VISA・Master・Amex)とPayPayがご利用いただけます。
✴︎クレジットカードは5000円以上からのご利用をお願いしております。
MADRUGADAオーナーのNANAです。2017年に日本シュガーリング協会より認定をいただいてからシュガーリング専門サロンとして名古屋市内「本山駅より徒歩5分」の場所で施術をしております。日本ではまだ知っている人が少ないシュガーリングですがこれから選ばれる脱毛方法だと思います。是非ご体験ください。
愛知県名古屋市千種区楠元町2-60-2 the LOFT 4C (地図)