【韓国風艶髪】 金山 律🐈‍⬛の掲載
【韓国風艶髪】 金山 律🐈‍⬛のプロフィール画像

THEATER SAPXOXO ACADEMY(シアター サッポロ アカデミー)【韓国風艶髪】 金山 律🐈‍⬛

レビュー1
狸小路駅1分 / 西4丁目駅1分 / すすきの駅3分 / 大通駅1分 / さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/8 (月)
6/9 (火)
6/10 (水)
  • 🤍カラーモデル限定価格🤍ワンカラー ¥2200~  ミニモ学割/韓国の写真

平日のみ
  • 就活の方必見🖤カラーモデル限定価格🖤ワンカラー ¥2,200 ミニモ学割/韓国 ブルーブラック コリアンブラックの写真

平日のみ
  • 🖤カラーモデル募集中🖤韓国風ワンカラー ¥ 2,200​〜​※モデル限定価格/ニミモ学割/韓国の写真

• 🖤韓国風艶髪ワンカラー🖤の写真
    • ミニモ限定

🖤韓国風艶髪ワンカラー🖤

ミニモ
    限定
    スタイリストだと通常7700円のところミニモでモデル様予約していただくと2200円になります!
    平日のみ
  • 🖤モデル限定価🖤迷ってる方おすすめメニュー!ワンカラー➕髪質改善トリートメント 韓国/ミニモ学割の写真

平日のみ
  • 💍技術モデル募集💍ワンカラー+髪質改善トリートメント🩶   ミニモ学割/韓国の写真

平日のみ
  • 🖤モデル限定価格🖤学生さんにおすすめ!暖色ワンカラー¥2,200​〜​ ミニモ学割の写真

平日のみ
  • 【🕊️90%以上の人が実感🕊️】髪質改善トリートメント🪞       ミニモ学割/韓国の写真
    • ロング料金なし

平日のみ
  • 🖤モデル限定価格🖤オススメメニュー 透明感ワンカラー➕髪質改善¥5,500 ミニモ学割/韓国の写真

平日のみ
  • 明るくしたい方にオススメ!ブリーチなしダブルカラー ミニモ学割/韓国の写真

全員¥5,500
  • 🖤モデル限定価格🖤艶髪したい方おすすめメニュー!髪質改善/ミニモ学割の写真

平日のみ
  • 🖤モデル限定価格🖤カラーしたい人必見!韓国風ワンカラー¥2,200ミニモ学割/韓国の写真

平日のみ
  • 🖤モデル限定価格🖤学生さんおすすめメニュー!髪質改善トリートメント¥3,000​〜​ミニモ学割の写真

平日のみ
  • 将来的にもカラーまだまだしたい方や最高の艶髪したい人にオススメブリーチなしダブルカラー+髪質改善 ミニモ学割/艶髪/韓国の写真

全員¥8,800
  • 🤍モデル限定価格🤍髪質改善➕ブリーチなしダブルカラーしたい方オススメメニュー¥8,800 ミニモ学割の写真

4.0
  • 掲載者がピックアップ
    狼宮のプロフィール画像

狼宮さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。 カットも理想通りで、重すぎず軽すぎないちょうど良い仕上がりにしていただき大満足です。特に、これまで横髪がバラバラになっているのが気になっていたのですが、綺麗に整えていただいてすごく扱いやすくなりました。 また、ヘアアイロンの巻き方も分かりやすく教えていただき、自分でも実践してみようと思いました。 仕上がりも接客もとても良く、次回の予約もさせていただいたので今から楽しみです!ありがとうございました✨

【先着5名様限定】メンテナンスカット ¥0

来店日:2026年6月2日
    【韓国風艶髪】 金山 律🐈‍⬛のプロフィール画像

【韓国風艶髪】 金山 律🐈‍⬛さんからの返信

本日はありがとうございました!貴重なご意見大切に今後も精進してまいります!自分ももっと綺麗にできるように日々頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします!また次回のご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

返信日:2026年6月3日

アピールポイント

【💘施術モデル様募集💘】当日予約もOK◎トレンドを抑えたカラーとカットをご提供🤍カットカラー3300円、カラーのみ2200円、髪質改善トリートメント3300円!

【概要】  現在、スタイリストデビューに向けているスタッフのカラーモデルorカットモデルさんを募集しております☘ もちろんトリートメントもOK🙆‍♂️🙆‍♀️ ☆☆☆☆☆☆ ✂️カラー 【 ¥ 2200〜 】 . ✂️ダブルカラー(ブリーチあり/なし) 【¥ 5500〜 】 . ✂️トリプルカラー(ブリーチあり/なし) 【¥ 8800〜 】 . ✂️髪質改善トリートメント 【 ¥ 3300〜 】 少しでも気になりましたら 髪の毛の相談だけでも大丈夫ですので、連絡いただけたらと思います☺️よろしくお願いします✨ 🌺髪質改善おまかせください🌺後悔はさせません🦋 ✨カット、カラー、パーマモデル募集中です✨ 右上の💙マークを押して頂くとDMの連絡がやり取りしやすくなりますのでお願いします❗ スムーズに連絡をとりましょう❤ 都内だと平均13000円とされる、酸熱トリートメントがモデル期のみ限定で1回3300円と衝撃価格でご案内させていただきます😳 ➯➱➩TVのマツコ会議にも取り上げられた今話題の髪質改善トリートメントです✨この機会にぜひお試しください❗❗️ ※THEATERgroupに初めてご来店の方、半年以上ご来店履歴のない方のみのご案内とさせていただいております。ご確認の上ご予約をお願いいたします。🙇🏻‍♀️ 【THEATERグループ】 THEATER表参道 Knot表参道 JUICE 原宿 LAND池袋 SHE池袋 BABY上野 UNITED横浜 THREE横浜 WILL横浜 Story川越 TUNE銀座 parade池袋 池袋academy 銀座academy 横浜academy にご来店履歴のある方はご来店をお断りしております。 何卒、ご了承ください!

プロフィール

札幌にてモデル様を募集しております💖 全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!🙌 いいね押していただくとメッセージご返信できるので宜しくお願いします!

得意な施術
カラー、韓国風ヘア、レイヤーカット
得意なレングス
セミロング、ロング
得意なイメージ
外国人風、韓国風、セクシー
施術について
韓国風の艶髪を求めてる方は、髪に栄養を入れながら艶感を出して透明感を出しながらカラーをおすすめしてます!

THEATER SAPXOXO ACADEMYの詳細情報

• THEATER SAPXOXO ACADEMYの内観・外観1
  • THEATER SAPXOXO ACADEMYの内観・外観2
  • THEATER SAPXOXO ACADEMYの内観・外観3
北海道札幌市中央区南二条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図)
狸小路駅

THEATER SAPXOXO ACADEMYのサロンスタッフ