向明戸 蒼の掲載

あおば通駅5分 / 広瀬通駅3分 / 仙台駅15分

向明戸 蒼のメニュー

向明戸 蒼の口コミ

由紀さんの口コミ

初めて伺いましたが一生懸命施術して頂きとても好感が持てました。シャンプーが気持ちよくて流しも丁寧で仕上がりの色味も大満足でした。またぜひ伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。頑張って下さい🎶

向明戸 蒼さんからの返信

ぜひ成長を見届けていただけたらと思います😊
    いつでもお待ちしていますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • ひろさんの口コミ

トーンと色味の確認をはじめ、こうだからこうという説明も自然に出ていて納得のいく施術でした。根元の白髪もキレイに染まり全体の色合いも良く、最後の仕上げもとても丁寧で満足出来ました。シャンプーの力加減も丁度よく気持ちよかったです。確認してくださる方もきちんと見てるのが分かる会話で安心できました。今回はありがとうございました😊また機会があれはお願いしたいです。

カラーがお上手で似合うヘアースタイルも教えていただきありがとうございました😌(๑•̀ㅁ•́๑)
    楽しくてめちゃくちゃお話しちゃいました🥹

向明戸 蒼さんからの返信

レイヤースタイル絶対似合います😊
    私も楽しく程よく緊張感持って施術出来ました!
    是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

返信日:2024年5月14日

向明戸 蒼のアピールポイント

‪✂︎‬ittlexaimer‪✂︎‬ワンメイクカラー(白髪染めもOK)のカラーモデル募集になります!

たくさんの募集の中、閲覧いただきありがとうございます!
今回littlexaimerでワンメイクカラー(白髪染めOK)のカラーモデルを募集しています!
※ブリーチは不可です。
カラーの色の選定などはこちらである程度決めさせていただきますが、
ご要望などございましたらお伝えください。
あまり難しいご要望ですとお受けできかねる場合がございますのでご了承ください
基本マンツーマンで施術はさせていただきますが、最初のカウンセリング時や仕上がりの際など要所要所でスタイリストがチェックしに参ります!
ご理解のほどよろしくお願いします
"注意事項をご覧いただいてからご予約をお願いします。"

向明戸 蒼のプロフィール

1人前の美容師になるため頑張っています!よろしくお願いします

カラー
全力で施術させて頂きます!お悩みなどお気軽にご相談ください🤲 シャンプーから仕上がり、最高の時間をお届けします✨ まだまだ力不足ではありますが、最善を尽くします! 施術について、気になる点などございましたらご指摘よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
古着、カフェ巡り、お酒、音楽

あおば通駅5分 / 広瀬通駅3分 / 仙台駅15分
広瀬通駅
火 定休日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×aimer仙台2号店付近の駅の美容室・美容院を探す