まつげパーマ/ mila.池袋/千葉の掲載
まつげパーマ/ mila.池袋/千葉のプロフィール画像

mila.池袋(ミライケブクロ)まつげパーマ/ mila.池袋/千葉

レビュー79
池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅20分

• ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

終始丁寧に接客していただきありがとうございました! 久しぶりのマツパでしたが綺麗にカールしてもらえて良かったです。 またマツパかけたくなったら伺います!

【口コミ投稿できる方限定】🍀パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ🍀 ¥2,500

来店日:2026年8月1日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

来店日:2026年8月1日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

可愛くしてくれて、ありがとうございます

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! 店内もすごく綺麗で居心地良かったです!

• 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

初めて来店しました! 元々まつパに興味がありつつ、目元に何か入るのが怖くて勇気出して初デビューしたのですが優しく丁寧に対応して頂いてとても安心しました☺️ イスもふわふわで眠くなりそうになりました笑 また予約させて頂きます。

• ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

仕上がりも綺麗で無理な勧誘もなくてよかったです😌 ありがとうございました!

来店日:2026年7月30日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

どれくらい放置するのかや、これから薬剤を拭き取るなど、声かけがあると良いなと感じました。仕上がりは綺麗で満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年7月30日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

お店の入り口がわかりにくかったですが、それ意外は良かったです。

来店日:2026年7月27日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

突然の予約にも快く対応していただき、満足できる結果になりました!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。

• 237のプロフィール画像

237さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。 テープやロッドも優しくつけてくださったのでストレスがなかったです。ありがとうございました。

• Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

セルフまつパをしたら失敗してしまったのですが、綺麗にセパレートしたまつ毛に仕上げていただきました。 接客もとても丁寧で、最後にはルイボスティーもいただきました。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月25日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

サロン内はとても綺麗で、施術も丁寧でした!

【口コミ投稿できる方限定】🍀パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ🍀 ¥3,000

来店日:2026年7月16日

まつげパーマ/ mila.池袋/千葉さんからの返信

えむ様🌼 ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ サロンの雰囲気や施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います😊 これからも安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♪ mila.池袋 千葉

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!椅子も過去一ふわふわで居心地が良かったです。

来店日:2026年7月11日

まつげパーマ/ mila.池袋/千葉さんからの返信

たま様🫧 ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います😊 また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております♪ mila.池袋 千葉

• ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

まつ毛パーマ、プラス500円の美容液をお願いしました。接客、カウンセリングはとてもよかったです。 ただ2日でパーマが取れました。 割引で行ったのでそんなもんなのと思いましたがとても残念です。

【口コミ投稿できる方限定】🍀パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ🍀 ¥2,700

来店日:2026年7月10日

まつげパーマ/ mila.池袋/千葉さんからの返信

ぷぷ様 この度はご来店、また貴重なご意見ありがとうございます。 接客やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただけたのにもかかわらず、2日でパーマが取れてしまいご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 🍡のプロフィール画像

🍡さんの口コミ

初めてお世話になりましたが、とても丁寧でした✨ 施術後のルイボスティーも嬉しかったです☺️ またお邪魔させていただきます◎

来店日:2026年7月8日

まつげパーマ/ mila.池袋/千葉さんからの返信

🍡様🫧 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧とのお言葉とても励みになります! 施術後のルイボスティーも喜んでいただけて良かったです🌷 またのご来店心よりお待ちしております♪ mila.池袋 千葉

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

今のまつ毛の状態やアドバイスなどいただき、カウンセリングもしっかり対応してくださいました。素敵に仕上げていただき、良かったです!

来店日:2026年7月7日

まつげパーマ/ mila.池袋/千葉さんからの返信

希様🍀 ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングやまつ毛の状態に合わせたご提案にご満足いただけて、大変嬉しく思います🌷 お仕上がりもとてもお似合いでした✨ 今後もお客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせたご提案ができるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♪ mila.池袋 千葉

返信日:2026年7月15日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

昨日はまつ毛パーマの施術ありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています! また利用させていただきたいです!

来店日:2026年7月7日

まつげパーマ/ mila.池袋/千葉さんからの返信

美桜様🌸 この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります! またのご来店心よりお待ちしております♪ mila.池袋 千葉

返信日:2026年7月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に説明いただき、仕上がりもとても綺麗に仕上がりました。

来店日:2026年7月5日

まつげパーマ/ mila.池袋/千葉さんからの返信

ゆき様❄️ この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングや説明、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております♪ mila.池袋 千葉

返信日:2026年7月10日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とてもお優しい方で、仕上がりも要望通りにしてくださり大満足です。お店の雰囲気も最高でした。またお願いしたいです🙂‍↕️

来店日:2026年7月3日

まつげパーマ/ mila.池袋/千葉さんからの返信

ナナ様🌻 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります! またのご来店心よりお待ちしております♪ mila.池袋 千葉

返信日:2026年7月10日

mila.池袋の詳細情報

• mila.池袋の内観・外観1
  • mila.池袋の内観・外観2
  • mila.池袋の内観・外観3
東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル6F(B室) (地図)
池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅20分
池袋C4出口を出て正面、1階がKANDAYAのあるビルの真横の歩道をそのまま直進し、牛角を通り過ぎすぐとなりのレンガ調の梅本ビル6F(B室)が当店になります。☆男性用トイレが6F、女性用トイレが7F、どちらも他テナント様との共用部になります。ご利用の方は入店前にお済ませくださいませ。
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00