feel.a南原町店所属・ ︎︎ MEGUの掲載
 ︎︎ MEGUのプロフィール画像

山形駅から車で10分

feel.a南原町店所属・ ︎︎ MEGUの口コミ

• 真彩さんの口コミ

沢山お話をして楽しい時間を過ごせました^^*
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

• 光弥さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• まさんの口コミ

プライベートなことからネイルのことまで
    色々お話できて楽しかったです😊

爪長めで大変だったと思いますが丁寧に施術していただきありがとうございました_(┐「ε:)_
    これからも頑張ってください🙇🏻‍♀️

夜遅くからありがとうございました!
    丁寧に施術してくださり、綺麗にオフしてくださいました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

当日の予約時間の数時間前までメッセージのやり取りをしており最後は施術者の「お待ちしております」で終わってました。店につくと「予約が入ってないのですが、、」と他の方から言われミニモの画面を見せましたが本人は出てくるやいなや「電話予約の人と時間が被ってしまって~~」と言い訳を並べ、結果的に「別日か、他の人だと3800円で30分後に~~」とキャンセルになりました。
    そこは先ず「すみませんでした」と謝るべきでは無いでしょうか?
    自分の確認ミスですと認めるべきではないですか?
    あなたの対応からは、全く誠意を感じませんでした。
    小さな声でモニョモニョなんか言ってましたが、こちらの気持ちが分かってたらそんな対応おかしいことくらい分かりますよね。
    せめてメッセージでキャンセルを伝えて貰えばまだしも店に着いてからのキャンセルはミニモでも初めてですし、御自身の予約すら管理できない人に施術してもらわなくて本当に良かったです。
    皆さん気をつけた方がいいですよ。こちらの人は店に着いた後に容赦なくキャンセルを伝えてきます。
    嫌な気持ちでいっぱいです。今後二度とそちらの店には行きません。

 ︎︎ MEGUのプロフィール画像

 ︎︎ MEGUさんからの返信

この度はご来店いただいたのにも関わらず、私の予約管理不足により施術にご案内できないどころかご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全て私の不手際によるものです、弁解の余地もございません。
    今後この様なことが一切ないよう、お客様対応及びネイル技術等先輩スタッフにご指導いただきながら精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト 武田愛来

この度は当店スタッフの対応不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが一切起きないためにも、今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、より一層スタッフへの接客指導を今まで以上に徹底して参ります。

弊社スタッフの不手際によりご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し訳上げます。

cutill / feel.a 南原町 店長 佐藤智紀

返信日:2024年8月28日
  • くさんの口コミ

妊娠中だったのですが、体調にすごく気を使って下さりました。施術もとても丁寧で、お話も沢山できていい時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)

細部まで丁寧な施術をどうもありがとうございました♪

綺麗にして頂き嬉しいです。

リラックスできました😊

山形市で他におすすめのネイルサロン一覧

山形県で他におすすめのネイルサロン一覧