franfika かりごめの掲載
franfika かりごめのプロフィール画像
franfika(フランフィーカ)produced by FIKAフランフィーカfranfika かりごめ

新松戸駅1分 / 幸谷駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

franfika かりごめの口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてもらいました! 色も形も大満足です! 最後まで優しく丁寧に施術して下さり、 ありがとうございました!

アイブロウWax +眉色味調整(カラー明るさ選べます) ¥0

来店日:2025年12月4日

franfika かりごめさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しください。 ありがとうございました☺️

返信日:2025年12月6日
  • 佑喜恵のプロフィール画像

佑喜恵さんの口コミ

今日はありがとうございました。まつ毛パーマもきゅうでしたのにやってもらえて、ありがたかったです。丁寧にまゆげも整えて頂いて、ありがたかったです。

来店日:2025年11月30日

franfika かりごめさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☺️ まつ毛パーマも眉も喜んでいただけて安心しました。 またぜひお待ちしております✨

返信日:2025年11月30日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

この値段では申し訳ないぐらい素晴らしい出来上がりでとても満足です✨

まつげパーマ ¥1,100

来店日:2025年11月29日

franfika かりごめさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです! 今後もお値段以上と思っていただけるよう心を込めて施術いたします。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2025年12月6日
  • mengのプロフィール画像

mengさんの口コミ

綺麗に、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まつげパーマ ¥1,100

来店日:2025年11月23日

franfika かりごめさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて良かったです。 またぜひお待ちしております💐

返信日:2025年11月23日
  • イチゴのプロフィール画像

イチゴさんの口コミ

丁寧かつ確実な施術で安心感がありました

眉毛脱色(色味明るさ選べます) ¥0

来店日:2025年11月22日

franfika かりごめさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 安心してお任せいただけて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年11月23日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

まつげパーマと眉毛脱色をお願いしました😌 メッセージから丁寧な対応をして下さり、安心して向かうことが出来ました!また、施術中も落ち着いた空間で説明もしっかりと行って頂いたおかげで快適に受けることが出来ました! 仕上がりも理想通りでバッチリです☺️ またお願いしたいです♩♩ありがとうございました!

来店日:2025年11月21日

franfika かりごめさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! リラックスして受けていただけたようで良かったです。 またいつでもお待ちしております♩

返信日:2025年11月22日
  • テールナーのプロフィール画像

テールナーさんの口コミ

物腰柔らかい接客と クリームの塗り方も優しく丁寧で かぶれなくて満足です ありがとうございました

眉毛脱色 ¥0

来店日:2025年11月21日

franfika かりごめさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 施術中も安心して過ごしていただけたようで何よりです。 お肌に負担なく仕上げられて良かったです! またぜひお待ちしております✨

返信日:2025年11月22日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、担当の方も予約直後のメッセージでのやり取りから丁寧に接してくださり、とっても嬉しかったです🥺🎀 ただ、施術中に染みたりしないかの確認が全くなかったので、声掛けがあるともっと安心してお任せできると思いました。(実際は本当に染みなかったので良かったです!) また、スタッフさんがご移動された際にお体が椅子の背面に当たったことで突然揺れたので少し驚いてしまったのと、他のスタッフさんによる作業音(道具を移動させる音と思われます)が大きめだったので、環境がもう少し静かだと、よりリラックスできるかなと思いました。 ご対応や仕上がりは本当に満足で、また機会があればお願いしたいです!✨ 本日はありがとうございました🥰

来店日:2025年11月18日

franfika かりごめさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と丁寧なご指摘までいただき、本当にありがとうございます🥺✨ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 施術中のしみ具合の確認ができておらず、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。 今後は細かな声掛けを徹底し、より安心してお任せいただけるよう改善いたします。 また、施術中に椅子が揺れてしまった点や、店内の作業音についてもご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。 いただいたお声をスタッフ間で共有し、より静かで心地よい環境づくりに努めてまいります。 それでも「仕上がりや対応に満足」と言っていただけてとても励みになります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております🌸 本当にありがとうございました!

• レネのプロフィール画像

レネさんの口コミ

時間はとってもかかりましたし、拭き取りの時に少し痛かったですが、一生懸命施術してくださいました。 パッチリ上がったと思います。 施術には関係ありませんが、他の方の片づけの音が物凄い豪快だなと思いました。 他の方が落ち着いて施術を受けられたと仰っていたので、期待していましたが、そこが残念でした。 丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2025年11月18日

franfika かりごめさんからの返信

ご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました✨ 拭き取りの際に痛みを感じさせてしまったこと、そして施術にお時間を頂戴した点につきましては、ご負担をおかけし申し訳ございません。 より快適にお過ごしいただけるよう、力加減やスムーズな進行を改善して参ります。 また、店内の片づけの音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 そのような中でも「丁寧に施術してくれた」と言っていただき、とても励みになります。 またお越しいただける機会がございましたら、今回より心地よくお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。 ありがとうございました🌿

• Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

とてもご丁寧な接客で、心地よかったです。 施術が終わってから、「目元で気持ち悪い所はないか」など 聞いてくださって、いつもは言えずに我慢してしまう部分も、気にかけてくださって嬉しかったです。施術自体も、希望通りに根元からまつ毛を立ち上げるデザインにして頂き、とっても満足です。ぜひ、またお願いしたいです。可愛くしてくださって、ありがとうございました。

来店日:2025年11月17日

franfika かりごめさんからの返信

この度はご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます✨ 接客やデザインにご満足いただけてとても嬉しく、励みになります。 お仕上がり後のお声掛けも安心につながったとのことで良かったです。 今後も遠慮なくお伝えいただけるような、話しやすい雰囲気づくりを大切にしてまいります☺️ またのお越しお待ちしております!

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

穏やかな対応で安心して施術を受けることができました 痛みや不快感は全くありませんでした メニューも豊富で選べてよかったです 仕上がりもまつげが綺麗に上がっており大満足でした またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします🌷ありがとうございました♡

franfika かりごめさんからの返信

この度はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます🌷 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♡ またお会いできる日を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年11月16日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

店内はとても心地良い空間でした。 施術もとても丁寧で他店ではテープを剥がす時に少し痛み(乾燥肌のせいだと思います)があるのですが、こちらのスタッフさんは全く痛みがなく終了までうとうと寝てしまいました。仕上がりもとても満足しています。 また宜しくお願いします^_^

franfika かりごめさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 店内でゆったり過ごしていただけて良かったです! テープの痛みもなく眠っていただけたと聞き、とても安心しました。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。 またぜひお待ちしております♪

返信日:2025年11月15日
  • えリのプロフィール画像

えリさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術して頂きありがとうございました! パッチリ綺麗に上がって嬉しかったです𖠶ˬ𖠶 また機会ありましたらぜひお願いします❤︎

franfika かりごめさんからの返信

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2025年11月16日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

眉カラーは初めてでしたが、髪色に合うように提案していただきました。施術や接客も丁寧で、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

眉カラー ¥0

来店日:2025年11月10日

franfika かりごめさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての眉カラーをお任せいただき、とても嬉しかったです! 髪色とのバランスも気に入っていただけて安心しました✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌸

返信日:2025年11月11日
  • 1

franfika(フランフィーカ)produced by FIKAの詳細情報

千葉県松戸市新松戸2-20 関ビル6階 (地図)
新松戸駅1分 / 幸谷駅1分
JR新松戸駅改札を出て左へ直進。左側に見えるペッパーランチを通り過ぎ、三井住友銀行の2軒先の、茶色いレンガの『セキビル』の6Fが当店です。 1F桃太郎さんの左手にビル入口がございます。エレベーターで6階へ。※自転車をご利用のお客様は、サロンへお問い合わせください。※駐車場の用意はございません。近隣のコインパーキングをご利用ください。
新松戸駅

franfika(フランフィーカ)produced by FIKA付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す