アフロディーテ明石台店齋藤 若菜

齋藤 若菜のメニュー
齋藤 若菜のフォト
齋藤 若菜の口コミ

ゆゆゆさんの口コミ
昨日は可愛くしていただきありがとございます♪会話からなりたいイメージを汲み取って頂き安心してお任せできました カットも頭がコンパクトになりスッキリしました 又よろしくお願いします
来店日:2025年11月13日
happy starさんの口コミ
前回同様、丁寧なカウンセリングで 今回も安心してお任せ出来ました👍 ノリタケのカップでいただいた紅茶が美味しく シャンプー後のマッサージも相まって 日頃の疲れから解放されました✨ これから忙しくなる私にピッタリな 軽やかな仕上がりに、満足しています♪ また是非お願いしたいと思います😊
来店日:2025年10月26日来店回数:2回
齋藤 若菜さんからの返信
happy star様 先月は2回目のご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミも誠にありがとうございます! 肌寒くなり、首元のファッションと一緒に髪のアレンジも楽しめてますでしょうか? こちらこそまた宜しくお願い致します!
返信日:2025年11月10日
さとゆさんの口コミ
先日はありがとうございました。 襟足に生え癖があるのですが、うまく対応していただきとても気に入った仕上がりになりました😊 また機会があればお願いしたいなと思います。
来店日:2025年10月22日
齋藤 若菜さんからの返信
さとゆ様 先月はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。 襟足のクセを抑えるような形でカットさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか? こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2025年11月10日
齋藤 若菜のアピールポイント
※12月のご予約はお断りしております。スタイリストデビューに向けて技術向上の為、モデル様募集中`🙌🏻´お客様のなりたいを叶えられる美容師を目指します!
数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧🤍 ┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈┈┈┈┈┈ スタイリストデビューに向けて技術向上の為、モデル様募集しております!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈ カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけて担当させていただきます😌🌱 予め、ご希望の髪色、髪型などのお写真ございましたらご予約頂いた際、ご一緒に送っていだだけると幸いです🤲🏻´- お客様のライフスタイルに合わせ、なりたいを叶えられるよう努めて参ります! モデル様には少しお時間をいただきますが、スタイリストチェックの下の施術となりますのでご理解とご協力よろしくお願い致します🙇🏻♀️ ̖́- ご来店お待ちしております🙌🏻︎
齋藤 若菜のプロフィール
数多くの美容師の中から閲覧いただきありがとうございます-`🙌🏻´- アフロディーテ明石台店アシスタントの 『サイトウ ワカナ』です。
- レイヤーカット、ヘッドスパ
- ひとりひとり丁寧な施術、楽しんで頂けるような接客を心がけています🍀*゜
- 自然🌱、カフェ巡り☕️、ひとり旅🗺
- アシスタント