カラー特化サロン Luis 東心斎橋の掲載
カラー特化サロン Luis 東心斎橋のプロフィール画像

カラー特化サロンLuis東心斎橋 カラートッカサロンルイスヒガシシンサイバシ カラー特化サロン Luis 東心斎橋

4.1

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / なんば駅8分

カラー特化サロン Luis 東心斎橋のメニュー

カラー特化サロン Luis 東心斎橋のフォト

カラー特化サロン Luis 東心斎橋の口コミ

3.8

4.3

mon⭐︎さんの口コミ

カウンセリングを丁寧に分かりやすくしてもらえて良かったです。色々相談したところ、予約したメニューを変更してくださり仕上がりもとてもいい感じにしてもらえて大満足です!
    セットの仕方や、今後のイメージも分かりやすく説明してもらえて良かったです。
    カットもカラーもしっくり来るところが中々見つからず困ってたたのですが、、今回は深見さんのお話のしやすさ、技術お店の雰囲気どれも本当に良かったので、またぜひお願いしたいと思います!

カラー特化サロン Luis 東心斎橋さんからの返信

RR☆様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

技術 接客 お店の雰囲気
    全てにおいてご満足頂けた様で私も大変嬉しいです!

白髪が気になるとの事で
    尚且つあまり暗くしたくないとの事でしたので
    気にされている部分をカバーできるようにと
    明るさを維持するためにハイライトをご提案致しました!

グレイカラーで暗くしてしまうと
    次伸びてきた時に必ず気になるかと思いますので
    細かなハイライトでカバーしつつ
    明るさや色味も楽しんで頂ければと思いました^ ^
    これからも是非続けていきましょうね😊

カットは後ろの部分の量の溜まりと
    襟足のバツっとラインが残った状態がお悩みでしたので
    毛量 質感の調節と束間を感じるシャープな襟足に致しました!

今後レイヤースタイルやウルフスタイルにされたいとの事でしたので綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
    カットも大の得意ですのでお任せ下さいね^ ^

またわからない事やお悩みなどございましたら
    いつでも仰ってくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 Taku

返信日:2020年10月16日

思った以上にキレイな色に染まって大満足です!
    ダメージも気になっていたのですが、全く気にならないくらいサラサラでツヤツヤになったので本当によかったです。

こちらの要望もしっかり聞いていただき、それ以上の提案もしてくださったので安心してお任せできました!

カラー特化サロン Luis 東心斎橋さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただける仕上がりとケアを提供できたこと、そしてご要望に沿ったご提案ができたことを嬉しく思います。今後もお客様の期待を超えるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月12日

カウンセリング時にはなにも説明がなく、気分よく帰って終わって鏡を見ると根元が染まっておらず、問い合わせたところ対応の文章がそっけなく大変気分が悪くて残念です。2度と行きません

カラー特化サロン Luis 東心斎橋のアピールポイント

エリア最安値!⭐️超人気極艶アイロンケアプロ有り❗⭐️当日ご予約🆗✨✨19時以降も予約おまちしております☆彡

デザインカラーが得意なスタイリストが多数在籍しております❤️
※担当スタイリストは男性か女性か選ぶ事ができませんのでご了承下さい☆

当日予約OKです💙

御堂筋線 心斎橋駅6番出口からエスカレーターを上がっていただきますと、商店街にでますので、右に進んでください。50m程進み、一つ目の十字路を左に曲がっていただくと、右手側にブランド買取専門店(銀蔵さん)がある建物のガラス張り2階です。階段がございますので、上がっていただき、すぐ手前の右の入り口が当店です。わからない場合は、お電話くださいませ♪

ヘアカラーは担当する美容師で全然違います🤩お客様の大切な髪の毛をこだわりを待って丁寧に施術させていただきます😤‼️

右上のハートマーク❤️を押して、お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズにできます🕊💌
ご予約だけでなく髪の毛のご質問等些細なことでも構いませんので👌是非ご連絡お待ちしております😊💓

10時〜22時営業
ラストオーダー
カラー20時
🌿特殊メニューは要相談

〜ご新規お客様〜
しっかりカウンセリングし髪質・ライフスタイルや
ファッション、なりたい雰囲気に合わせて
スタイルを提案します♪
一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

お客様の「なりたい」を叶えます!
幸せにします!
ミニモ限定クーポン!
トリートメントとお仕上げスタイリングまでさせていただきます!

必ずキレイに可愛くさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します(^O^)

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^O^)

【ファイバープレックス】
シュワルツコフ社の最新ブリーチ剤です。
従来のダメージより94%軽減!
ダメージレスにハイトーンカラーを楽しめるようになりました!

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!

髪質改善/イルミナカラー/ハイライト
グラデーションカラー/バレイヤージュ
ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー
インナーカラー/酸熱トリートメント
/ケアプロ/N./エヌドット
超音波/ピンクカラー/透明感

カラー特化サロン Luis 東心斎橋のプロフィール

ルイス東心斎橋です😊🌈
こだわりを持ったカラーのスペシャリスト達が1人1人に寄り添い貴方だけのスタイルを提案いたします🤩👍是非一度ご来店下さい❤️
※ご予約が重なりお待たせしてしまう場合があり時間変更のお願いのご連絡をさせてもらう場合がございます。ご了承ください。

カット、ブリーチ、ダブルカラー
ナチュラル、カジュアル、外国人風
ナチュラル可愛い透明感カラーや大人ハイライトなどが得意です♪

カラー特化サロンLuis東心斎橋の詳細情報

カラー特化サロンLuis東心斎橋の内観・外観1

カラー特化サロンLuis東心斎橋の内観・外観2

カラー特化サロンLuis東心斎橋の内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-28 藤島屋ビル2階A号室 (地図

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラー特化サロンLuis東心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す