プラスアイ千葉東口店 mamico🎧の掲載

千葉中央駅5分 / 千葉駅7分

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧の口コミ

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とにかく感じの良い方でした。時間を間違えてしまいかなり遅れたにも関わらず、向かっている中お気遣いの連絡もいただき着いてもニコニコと嫌な顔みせず時間もない中、 説明も丁寧で自分も接客業をしておりますがとても見習い中とは思えない接客でした。本数が少なることを教えてもらい私も覚悟してましたが短い時間で結果しっかり付けて頂き、時間があったらまだ着けようとして下さってたのが分かりびっくりしました。見習い抜けたら人気になるのは間違いない方かと。本当に接客が素晴らしい方です。またお願いしたいと思います。

2/20(火)15:30~以降空きあり‼️オフあり🩵無料マツエクモデル《100~120本》🫧お時間90分前後🚨 ¥0

来店日:2024年2月20日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、たくさんの身に余るお言葉を ありがとうございます😢 いただいたお言葉を励みに 今後もより一層精進してまいります🤍 引き続きモデルさんの募集を行いますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

返信日:2024年2月25日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

施術の確認や施術中も終始丁寧で、マツエクもキレイにつけていただきました✨ 安心してお任せでき、また機会があればお願いしたいです。 今回はありがとうございました!

2/20(火)14:00~空きあり‼️オフあり🩵無料マツエクモデル《100~120本》🫧お時間90分前後🚨 ¥0

来店日:2024年2月20日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お褒めのお言葉もありがとうございます🤍 そのように仰っていただけてとても嬉しいです🥲 今後もモデルさんの募集を行いますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

返信日:2024年2月23日
  • かめちきのプロフィール画像

かめちきさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました! 最初の説明から丁寧で施術中もいい時間過ごせました🎀 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! 最後に自まつげも褒めていただいてすごく嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞ これからも頑張ってください!✊🏻´‐

2/16(金)14:00~以降空きあり‼️オフあり🩵無料マツエクモデル《100~120本》🫧お時間90分前後🚨 ¥0

来店日:2024年2月16日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます🤍 そのように仰っていただけて、 とても励みになります🥲✨ 今後もモデルさんの募集を行いますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

返信日:2024年2月18日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

とても綺麗にして頂き大満足です!接客も良かったです! また機会がありましたらやってもらいたいです( * ॑꒳ ॑*) ありがとうございました!!

来店日:2024年2月16日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです☺️💖 今後もモデルさんの募集を行いますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

2/14(水)17:00~空きあり‼️オフなし🩷無料マツエクモデル《100~120本》🫧お時間90分前後🚨 ¥0

来店日:2024年2月14日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 今後もモデルさんの募集を行いますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

• みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

最初の説明も丁寧にしてくださり、つけてくださってる間も声をかけてくださり、痛みもなくつけていただけました。 キレイにつけていただき感謝しております。 ありがとうございました!

オフあり🩵無料マツエクモデル《80~100本》🫧お時間90分前後🚨 ¥0

来店日:2024年2月9日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません😢 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥲💖 今後もモデルさんの募集を行いますので機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月6日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません😢 この度は貴重なお時間をいただき、 ありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします💐

• ioのプロフィール画像

ioさんの口コミ

対応よかったです♪♪ありがとうございました!

オフなし🩷無料マツエクモデル《80~100本》️🫧お時間90分前後🚨 ¥0

来店日:2024年2月6日

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

少し遅くなってしまったにも関わらず、嫌な態度一つもせずに丁寧に施術して頂きありがとうございました❤︎ 理想の眉毛にして頂けてとても嬉しいです!

✨アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)✨※お時間90分前後いただきます。※女性限定 ¥0

来店日:2024年2月5日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません😢 この度はご来店ありがとうございました! そのように仰っていただけて私もとても嬉しいです🥲✨ 今後もモデルさんの募集を行いますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

プラスアイ千葉東口店の詳細情報

• プラスアイ千葉東口店の内観・外観1
千葉県千葉市中央区新町1-20 江澤ビル5F (地図)
千葉中央駅5分 / 千葉駅7分
JR千葉駅の中央改札を出て目の前の階段を下る→【ロータリーを左手】に直進→そのまま【ビックカメラと千葉銀】の間を抜ける→突き当たりの【青いGIGOの建物】を右折→【銚子丸】のある通りを直進→スクランブル交差点を【松のや/サンマルク方面】に渡る→右折し【大通り】を直進→1階の青い看板【kinko‘s】の隣の江澤ビル5階にあります。【ジム/美容室側はビル裏口の為入れません】大通りに沿い入口があります。
千葉中央駅