Joule金沢(ジュールカナザワ)渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカット

Sさんの口コミ
仕上がりとサービスはとてもよかった
来店日:2026年4月15日
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりやサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います! これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります✨ またぜひお気軽にご来店ください!
♡さんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2026年4月12日
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店 嬉しい口コミありがとうございます❗️
りっちゃんさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで綺麗にカラーカットしていただきました!希望通りでとても満足いく髪の毛になりました!!またお願いしたいと思いました!
来店日:2026年4月9日
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!カウンセリングも大切にしているので、そう言っていただけて安心しました。 その後、色落ちや扱いやすさはいかがでしょうか?またやりたいカラーやスタイルがあれば、ぜひ気軽にご相談くださいね!
♡さんの口コミ
要望通りの可愛いカットにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月8日
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
♡様 この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりのカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!可愛いスタイル、とてもお似合いでした その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?気になることがあればいつでもご相談くださいね!
ねこさんの口コミ
すごく丁寧にアドバイスをいただきながらカットとカラー、トリートメントをしていただきました。 久しぶりのボブヘアーでいい感じにまとまりました。ありがとうございました(^^)髪の毛の癖やボリュームをしっかりと見ながら調整して下さるので安心してお任せすることが出来ました。シャンプーの使い方もちょっとした一工夫のアドバイスを下さったりと、コツを教えて下さりとても親身な方でした。また宜しくお願いいたします♪
来店日:2026年4月8日来店回数:2回
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 久しぶりのボブヘアを気に入っていただけて、とても嬉しいです。髪の癖やボリュームを見ながらの調整は特に大切にしているポイントなので、安心してお任せいただけたとのお言葉にホッとしています。 シャンプーの使い方なども、日々のお手入れが少しでも楽になるようお伝えさせていただきました。ぜひご自宅でも試してみてくださいね。 またスタイルのご相談やメンテナンスなど、いつでもお任せください!
Rさんの口コミ
パーマ後の長さが気になってカット依頼しました。 丁寧で大満足です。
来店日:2026年4月7日来店回数:2回
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
R様 この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! パーマ後の長さもご満足いただけて、とても嬉しいです。バランスを見ながら扱いやすいようにカットさせていただきました。 その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?気になる点があれば、いつでもご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ようこさんの口コミ
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!翌日のスタイリングもしやすく、とても大満足です。是非またお願いしたいです。
来店日:2026年4月6日
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
ようこ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりやスタイリングのしやすさも気に入っていただけて安心しました! とてもお似合いでした! これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!
大輔さんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!
来店日:2026年4月4日
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
大輔様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧と言っていただけてとても嬉しいです! これからも満足していただけるよう、細かい部分までこだわって施術させていただきます!
たまさんの口コミ
丁寧に相談に乗ってくださり、よかったです! 機会があればまたお願いしたいと思いました。
来店日:2026年4月2日来店回数:2回
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
たま様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングを褒めていただけてとても嬉しいです! またぜひ一緒に相談しながら、似合うスタイルを作っていけたら嬉しいです!
らーめんさんの口コミ
1番最初のヒアリングの段階からすごく丁寧で、カットの最中も随時確認してくれるので、安心してお任せすることができました😌またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月2日来店回数:2回
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カウンセリングや施術中の確認など、安心してお任せいただけるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです😌 今回のスタイルもとてもお似合いでした! これからもご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
うにさんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術も丁寧で、カットもカラーもイメージ通りでとても満足です!また行きたいと思いました。
来店日:2026年3月29日
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カットもカラーもイメージ通りと感じていただけて大変嬉しく思います✨ 施術中も安心して過ごしていただけるよう、丁寧さを大切に施術させていただきました! またぜひかっこよくさせてください! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
うちさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
来店日:2026年3月24日来店回数:4回
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 毎回大切なヘアをお任せいただけてとても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります✨ また次回もよろしくお願いいたします! ご来店楽しみにお待ちしております!
aさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、また落ち着いている美容師さんだったので、緊張せずに会話を楽しみながら過ごせました! 小顔になったみたいと褒めてもらえました✨ 素敵なお時間をありがとうございました!!
来店日:2026年3月21日
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ 施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました! 小顔に見えるよう、バランスや顔まわりにもこだわって施術させていただきました! とてもお似合いでしたので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください! またのご来店を心よりお待ちしております!
miさんの口コミ
カウンセリングでなりたい髪型や困っていることを丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。お店の雰囲気も居心地が良かったです。レイヤーカットをお願いしたのですが、素敵な仕上がりに嬉しくなりました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月17日来店回数:2回
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングやお店の雰囲気までお褒めいただけて大変嬉しく思います✨ レイヤースタイルもとてもお似合いでした! 扱いやすさや再現しやすさも意識してカットさせていただきましたので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください! また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
ほのさんの口コミ
レイヤーのフォルムがとても可愛く仕上がって嬉しかったです!セット方法のポイントを聞きながらセットを見られた事もとてもありがたかったです。
来店日:2026年3月14日
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! レイヤーのフォルムを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ご自宅でも再現しやすいように、セットのポイントもお伝えさせていただきました! ぜひ色々なスタイリングを楽しんでみてください! また可愛くさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ぷりんさんの口コミ
毎回とても丁寧でめちゃくちゃ可愛くしてくださって満足です。いつもありがとうございます!
来店日:2026年3月13日来店回数:2回
渡辺奎斗/ ボブ レイヤーカットさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 毎回大切なヘアをお任せいただけてとても嬉しいです✨ カラーも含め、可愛く仕上がるようこだわって施術させていただいております! これからもご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
maさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただけて、 髪色も髪型もすごくいい感じになりました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年3月12日
みちさんの口コミ
繊細な部分までしっかり確認してカットしてもらえたので安心できました。カラーも自分に似合ったものをおすすめしてもらえたり、スタイリングのコツを教えてくれたりとても技術が高かったです。
来店日:2026年3月3日
操さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で感動しました! 自分が思い描いているスタイルの擦り合わせを一つ一つ行うと共に、イメージが曖昧な部分には意見をたくさん出してくれて物凄く頼もしかったです🌷 ヘアセットやスタイリングの方法も優しく教えてくださいます! 本当に素敵なスタイリストさんでした、またお願いしたいです✨️
来店日:2026年3月2日
😇さんの口コミ
スタイリストに確認とりながら、丁寧にカットいただきました! 満足です!
来店日:2026年3月2日来店回数:3回