ビューティハウスRocaビューティハウスロカ 桑原菜帆

ビューティハウスRoca所属・ビューティハウスロカ 桑原菜帆のメニュー
- 3/9 (月)
- 3/10 (火)
- 3/17 (火)
ビューティハウスRoca所属・ビューティハウスロカ 桑原菜帆のフォト
ビューティハウスRoca所属・ビューティハウスロカ 桑原菜帆の動画
ビューティハウスRoca所属・ビューティハウスロカ 桑原菜帆の口コミ

まるさんの口コミ
しっかり流していただきました ありがとうございます!
来店日:2025年10月11日
ビューティハウスロカ 桑原菜帆さんからの返信
まる様 先日は数あるサロンの中から選んで頂き ご来店ありがとうございました。 口コミ頂きありがとうございます。 また是非むくみを取りにいらしてください^_^
返信日:2025年10月17日
ビューティハウスRoca所属・ビューティハウスロカ 桑原菜帆のアピールポイント
むくみ・疲れ・ライン崩れが気になる方へ。巡りを整えるリンパケアで、重だるい身体を軽くスッキリへ。巡りが良くなることで肌の調子やフェイスラインの変化を感じる方も多いです。
太ったと思ったら、むくみだった。 そんな方が多く来店されています。 三宮・磯上公園そば 巡りケア専門サロンビューティハウスRoca 桑原菜帆です^_^ 広島のエステサロンに勤務し 転勤で神戸店へ 神戸店を引き継ぎ、 10年前に独立開業。 エステティシャン歴18年になります。 姿勢・代謝・骨格バランスなど 身体を根本から整えたい女性のためのケアを行っています。 私自身、若い頃に体型や体調の変化に悩んだ経験から “流すだけのマッサージ”ではなく 身体の内側から変わるケアを大切にしています。 お一人おひとりの身体の癖や状態を見ながら 今の身体に必要なケアを丁寧にご提案いたします。 むくみや疲れが気になる方へ。 深部の筋肉をゆるめながらリンパを流し、巡りを整えることで 身体の軽さとスッキリ感を実感していただけます。 続けることで ・むくみにくい身体 ・疲れにくい身体 ・スッキリしたライン へと変化していく方が多いです。 ⸻ 【こんな方におすすめです】 ・夕方になると脚が重くなる ・むくみでフェイスラインや脚のラインが気になる ・ジムやヨガを頑張っても身体が変わらない ・ダイエットだけでなく体質も整えたい ・エステや整体に行っても満足できなかった ・朝起きても身体が重だるい
ビューティハウスRoca所属・ビューティハウスロカ 桑原菜帆のプロフィール
はじめまして、ビューティハウスRoca(ロカ)の桑原です。 ジムやエステ、マッサージ…いろいろ試したけど 「結局、何が自分に合うのか分からない」 そんな経験、ありませんか? あなたの「変わりたい」に、 等身大で寄り添えるセラピストでありたいと思っています。
- ヘッドマッサージ、骨盤ケア、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、バストライン、太もも・ヒップ
- サロンでは、「姿勢・骨格・体質」から整える痩身&美容ケアを行っています。 反り腰・巻き肩・むくみ・ぽっこりお腹… 運動やマッサージだけでは変わりづらいお悩みを、“根本から”見直していくアプローチが得意です。 よろしくお願い致します。
- オーナーセラピスト