いままでで1番まつ毛が上がって嬉しかったです!ありがとうございました!ᐡ. ̫ .ᐡ ♪
接客も丁寧で施術中も声を掛けてくださって
良かったです✨
また、機会がありましたらお願いしたいです♪
丁寧に教えてくださってありがとうございました。
目元もぱっちり可愛くしてもらいました!!
またよろしくお願いします!!
綺麗に上げてくれてありがとうございます!
マツパ無料で施術して頂きました。
練習なのに今まで5店舗くらい行った中で仕上がりの満足度が一番です。
通おうと思います。
当日急遽伺わせて頂きましたが
丁寧に施術して頂き
時間よりも早く終わり
手際も良く有難かったです
仕上がりも大変満足してます
ありがとうございます
施術していただいて1週間経ちましたが持ち良しです👍🏻
丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです
施術の椅子がふかふかで心地よすぎて寝てしまいました…
すみません。
はじめて100本をやってもらいましたが周りの評判もいいです😆
30代後半
仕上がりも満足です🥰ありがとうございました❣️
また機会がありましたらよろしくお願いします🧡
丁寧な接客と施術をしていただき嬉しかったです。また痛みなどもなく、仕上がりも綺麗でとても満足しています。この度は急な申し出にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが説明してくれて施術中も不快な思いをすることはありませんでした。指導者の方が最後に仕上がりを確認してくれていたし、施術者が分からないまま進めるとかではなく指導者に聞きながら行なっていたので安心できました。店内のBGMがしっかりかかっているのでもう少し声のボリュームを上げて話していただけるともっとよかったかなと思います。
カウンセリングも施術もすごく丁寧にやっていただきありがとうございます。
寝てしまい、すみません😣
すごいいい感じになりました。
カウンセリングの際にしっかりとしていただき嬉しかったです。たくさんまつ毛の候補をカウンセリングの際に提示していただいたので自分に似合い、満足のいく仕上がりで嬉しかったです。また、お願いさせていただきたいです。
今までどこでやっても液が染みてたのがここでは全く染みずに最初から最後まで楽な気持ちで施術していただくことが出来ました💫最初のカウンセリングもすごくスムーズな上に、施術中も痛み全くなく、寝てしまうくらい落ち着きました(笑)お店自体はネイルサロンとくっついているためかすごく賑やかだなあと思いました!静かな空間がいいって方にはあれかもしれないですが…私は全然苦じゃなかったしむしろ好きな空間でした!!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!!これからも頑張ってください!応援してします🎶
とても満足しています!染みたり痛い事も全くありませんでした!!
ありがとうございます♪
とても綺麗なまつ毛になりました!
ありがとうございました✨
イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています☺️
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
とても満足です🥰多分見習いさん??だったけど、対応も良く、仕上がりも満足です🥰
またお願いする時があったらしたいなと思いました😌
まつ毛とても綺麗に上がっています。
お店もとても可愛らしく
接客も丁寧にして頂きありがとうございました。
先輩も後輩に対してとても好感の持てる指導をされていた様に思いました。
丁寧な対応で施術中もフカフカなリクライニングチェアでリラックスして過ごせました。
まだ新人さんだったようでしたが指導する方がきちんと付き添いでアドバイスを入れてくださっていたので仕上がりも満足いくものでした。
予定より時間はかかっていましたがそれもきちんと説明があったので丁寧にやってもらえて逆にありがたかったです。
カウンセリングで希望していた通りのいい感じなまつ毛になりうれしいです!ありがとうございました!
新人さんでしたが、こちらの要望通りとてもキレイなまつ毛に仕上げていただきました。まつ毛も長く見えるし大満足です。リクライニングの椅子も心地よく過ごせました。ありがとうございました。