Attc 上小田井店 AIRIの掲載
  • マツエクが好評

Attc 上小田井店 AIRIの口コミ

• ゆっこ🐇のプロフィール画像

ゆっこ🐇さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり大変感謝しております。ありがとうございました。

フラットマットラッシュ120本 オフなし【リクエスト停止中】 ¥0

来店日:2024年12月8日
  • ポニョのプロフィール画像

ポニョさんの口コミ

昨日はスタートまでにバタバタとトラブってしまい遅れたにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました♪ デザインを選ぶ時もとても親身になって選んで下さり、わからなかったので嬉しかったです 施術中も心地よくて寝落ちしてしまいご迷惑おかけしました 短いまつ毛なのにしっかり上がってて大満足です帰宅してからも家族に目が大きく見えるねって褒めてもらえて無料でして頂いたのが申し訳ないくらいでした ありがとうございました

12/6まつパ⚠️施術Attc春日井店11:10/12:20/15:40/16:50/17:00 ¥0

来店日:2024年12月6日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

とても丁寧にあっという間に綺麗に仕上げてもらいました! また機会があればお願いしたいぐらいです。 ありがとうございました♪

フラットマットラッシュ120本 オフなし ¥0

来店日:2024年11月22日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

来店日:2024年11月14日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

仕上がりも良くとても満足しています😊 ありがとうございました! 一個だけ店内の音楽が大きく感じたのでもう少しボリューム少なめだといいなと感じました💦

フラットマットラッシュ120本 ¥0

来店日:2024年11月11日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

目元からパッチリ綺麗に上げていただきありがとうございます!目元も一切しみる事もなくよかったです。

来店日:2024年11月11日来店回数:2
  • パインアップル🖤のプロフィール画像

パインアップル🖤さんの口コミ

予約とは違うメニュー変更等がありましたが、上手に仕上げて頂いてありがとうございました。

来店日:2024年11月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

対応も仕上がりもスピードもとても良かったです!また機会があればお願いします!

来店日:2024年11月9日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

すごく丁寧で目尻を垂れさせるかどうかまで選ぶことができてとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年11月9日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました! めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!♡ 大満足です!

来店日:2024年11月9日
  • 七保美のプロフィール画像

七保美さんの口コミ

予約時間より大分早く到着してしまいましたが、スタッフさんが、店内で、待たせて下さいました。 施術も、素早く綺麗にして下さり、大変満足で幸せな気分になりました。 ありがとうございました😊

ダブルロック60​〜​80セット(フラット×フラット)🎀オフあり ¥0

来店日:2024年11月8日来店回数:3
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧にやって頂いて仕上がりもとても綺麗で満足しました

来店日:2024年11月1日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

お姉さんかわいくて仕上がりとても綺麗でした✨

ボリュームリッチラッシュ80​〜​120束🎀オフあり ¥0

来店日:2024年10月21日来店回数:2
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

丁寧な対応でとても可愛らしくしてくださって大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年10月19日来店回数:2
  • hozumiのプロフィール画像

hozumiさんの口コミ

とても良かったです☺️✨️ 説明も分かりやすくて色々相談ものって下さって ありがとうございます‼️ 2回目ですけどとても良かったです!! 今度はカラーマツエクもチャレンジしてみようかな? また色々相談乗ってくださいね😊 今日はありがとうございました‼️ またよろしくお願いします‼️

来店日:2024年10月7日来店回数:2
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

すごく丁寧で嫌な感じが何一つなくて心地いい施術でした😊 仕上がりも練習とは思えないくらい綺麗だったのでデビューした際はまたお願いしたいと思います!

来店日:2024年10月5日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

練習モデルをさせていただいたのですが とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも理想通りで大変満足しております。 デビューの際にはぜひ通いたいと思いました(*^^*) ありがとうございました!

ダブルロック60​〜​80セット(フラット×フラット)🎀オフなし ¥0

来店日:2024年10月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても手際がよく仕上がりも理想通りでした。 さかまつ毛なのもありいつもは仕上がりが思う通りではない時が多かったのでとても嬉しかったです。 またお客様として来店したいと思いました。

ボリュームリッチラッシュ80​〜​120束🎀オフ無し ¥0

来店日:2024年10月4日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧で優しい接客でした(^^)

ボリュームリッチラッシュ80​〜​120束🎀オフあり ¥0

来店日:2024年9月29日来店回数:2
  • 七保美のプロフィール画像

七保美さんの口コミ

お疲れ様です 丁寧に素早く施術していただきありがとうございました😊

シングルラッシュ120本🎀オフあり ¥0

来店日:2024年9月20日来店回数:3

beauty salon attc 上小田井店の詳細情報

• beauty salon attc 上小田井店の内観・外観1
  • beauty salon attc 上小田井店の内観・外観2
beauty salon attc 上小田井店
愛知県名古屋市西区赤城町