2度目の施術でした(^^)
今回も可愛くて丁寧な接客でした♡
先輩からアドバイスをもらいながら頑張ってくれました。
目尻が取れやすいかもとのアドバイスをもらっていたので、どれくらい持つのかわかりませんがボリューミーなまつげ楽しみたいと思います!
またよろしくお願いします(^^)
めっちゃ可愛くしてもらえました!💓
次やる時もここでお願いしてもらいたいです!!
友達にもめっちゃおすすめしちゃいました!笑
店内もめっちゃ綺麗でおしゃれですごく落ち着きます!
マツエク自体初めてだったからちょっと不安だったけど優しい店員さんのおかげですごく安心しました!!
また、機会があればお願いします!!!
施術中チクチク感じる事もありましたが、丁寧にキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
施術中チクチク痛みがありましたが、仕上がりがボリューム感あって満足しました。
終わってから先輩スタッフの確認が入ります。
装着スピードはとても早く、そのあとの確認がとても念入りでしたが、1時間半は掛からずつけていただきました。仕上がりが好みだったのでまた伺いたいです。
少しチクチクしましたが丁寧な接客でよかったです。
凄い接客が丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました。オフも他店舗だと痛かったりしたので怖かったですが全く痛みもなかったです!また行きたいと思うお店でした。
よかったです!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
ベッドもフカフカで途中で寝ちゃいました(^。^)
毛の長さやカールの見本とかがあったら
もっとわかりやすかったかなぁと思いました。
機会があったらまたよろしくお願いします(^^)
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました
丁寧な対応ありがとうございました!
しみたりもなく、デザインも良かったです!
カウンセリングから施術中の対応まで丁寧で
仕上がりも大満足です!
綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです☺️
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
30代後半
とても綺麗にしあげていただきました(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡
ありがとうございました♡
仕上がりが良くて満足です!ありがとうございます^_^
カウンセリングから丁寧に対応してくださり大変感謝しております。ありがとうございました。
昨日はスタートまでにバタバタとトラブってしまい遅れたにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました♪
デザインを選ぶ時もとても親身になって選んで下さり、わからなかったので嬉しかったです
施術中も心地よくて寝落ちしてしまいご迷惑おかけしました
短いまつ毛なのにしっかり上がってて大満足です帰宅してからも家族に目が大きく見えるねって褒めてもらえて無料でして頂いたのが申し訳ないくらいでした
ありがとうございました
とても丁寧にあっという間に綺麗に仕上げてもらいました!
また機会があればお願いしたいぐらいです。
ありがとうございました♪
仕上がりも良くとても満足しています😊
一個だけ店内の音楽が大きく感じたのでもう少しボリューム少なめだといいなと感じました💦
目元からパッチリ綺麗に上げていただきありがとうございます!目元も一切しみる事もなくよかったです。