rinory西口 2号店 /Fukaの掲載
仙台駅3分

韓国長ネイル 長さだし rinory仙台駅西口2号店所属・rinory西口 2号店 /Fukaのメニュー

韓国長ネイル 長さだし rinory仙台駅西口2号店所属・rinory西口 2号店 /Fukaフォト

韓国長ネイル 長さだし rinory仙台駅西口2号店所属・rinory西口 2号店 /Fukaの口コミ

• あいののプロフィール画像

あいのさんの口コミ

色がすごく迷ってしまったのですが、可愛く仕上げていただいて満足です♡ お話も楽しかったです^^ ありがとうございました!

【自店・他店オフ無料】マグネット🫧甘皮ケア込み ¥0

来店日:2026年3月15日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

デザインに迷ってたら可愛い色提案してくれてすごい気に入りました! 施術中も本当に楽しかったです! ありがとうございました!!!

【自店・他店オフ無料】マグネット🫧甘皮ケア込み ¥0

来店日:2026年3月7日
  • うさもちのプロフィール画像

うさもちさんの口コミ

もっっっのすっごく可愛くネイルしてもらえました!これでしばらく(取れるまで)指先を見て幸せになれそうです! 前回のネイルの疑問点があって少し伺ったところ、〇〇の可能性があります😊と教えていただけ、 へー!そうなのね!と、学びました。

【自店・他店オフ無料】グラデーション🫧甘皮ケア込み※クリアベース ¥0

来店日:2026年3月3日

韓国長ネイル 長さだし rinory仙台駅西口2号店所属・rinory西口 2号店 /Fukaのアピールポイント

【当日予約OK】 仙台駅東口から徒歩3分!必ず注意事項をお読みください!予約は開放している時間のみのご案内になります※是非ご予約お待ちしております!

お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願い致します! 〇受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~18:00

韓国長ネイル 長さだし rinory仙台駅西口2号店所属・rinory西口 2号店 /Fukaのプロフィール

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル

韓国長ネイル 長さだし rinory仙台駅西口2号店の詳細情報

韓国長ネイル 長さだし rinory仙台駅西口2号店
宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院903 (地図)
仙台駅3分
仙台駅東口徒歩3分