THE ORDER(ザ オーダー)カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀

- 掲載者がピックアップ

あいさんの口コミ
初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングからとても丁寧で、私の希望や悩みをしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりのイメージについても分かりやすく説明してくださったので、不安なく施術を受けられました。 施術中も細かく確認しながら進めてくださり、スタッフの皆さんの雰囲気も明るくて居心地が良かったです♡ 仕上がりも想像以上で大満足です!ここまで理想通りに仕上げていただいたのは初めてかもしれないです(;;) 技術はもちろん、接客やお店の雰囲気も素晴らしく、またぜひお願いしたいと思います!!美容院選びに迷っている方にもぜひおすすめしたいです🥹ありがとうございました!✨
来店日:2026年6月20日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
嬉しすぎる口コミありがとうございます💕 初めてのご来店からお任せいただけて、こんなに喜んでもらえて私もすごく嬉しいです!! カウンセリングやお店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます✨ 仕上がりも「理想通り」と言っていただけて安心しました🥰 今回は実習前カラーということでダークチョコレートブラウンにしました🤎濃いめのお色味なので色持ちすると思います✨️ これからも可愛いカラーたくさん提案させてください♡ またいっぱいお話できるの楽しみにしてます🎀 次回のご来店も心よりお待ちしております♪︎♪︎
返信日:2026年6月21日
ゆうなさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださいました🎀✨️
来店日:2026年7月9日
k**04さんの口コミ
ベージュカラーをお願いしましたが、たくさん相談聞いてくださってとっても希望通りの色になりました!最後の仕上げまですてきでしたありがとうございました!
来店日:2026年7月9日
anさんの口コミ
理想通りのカラーにしていただき、とても満足しています!施術も丁寧で、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年7月8日
瑠唯さんの口コミ
仕上がりもよくとても楽しくすごせました!
来店日:2026年7月7日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!🤍 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした✨ またぜひお任せいただけると嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年7月9日
さつまいもさんの口コミ
思っていたよりも綺麗にレッドに染まっていて嬉しかったです!一つ一つの作業を丁寧にやっていただいている感じがして良かったです☺️当日予約にもかかわらずありがとうございました😊
来店日:2026年7月3日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!✨ レッドカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 施術中も安心してお過ごしいただけるよう、一つひとつ丁寧な施術を心がけているので、そのようなお言葉をいただけて励みになります! ぜひ色落ちも楽しみながら、またメンテナンスの際はお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております💖
返信日:2026年7月7日
ᑎ ᑎさんの口コミ
施術も丁寧で可愛くしてもらえて嬉しいです😻
来店日:2026年7月2日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💗 またぜひ可愛いヘアのお手伝いをさせてください! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
返信日:2026年7月3日
ラテさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも大満足です❣️
来店日:2026年7月1日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🍀*゜ 仕上がりにご満足いただけて安心しました💕 今後もご希望に合わせたカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年7月3日
まりんさんの口コミ
ずっと髪色悩んでいた時に色々と提案をしてくださり、次回明るくしたいと伝えたところ明るくする時に綺麗にできるようベースを整えてくださりました🥹
来店日:2026年6月30日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色をお任せいただきありがとうございました💖 次回のことまで一緒に考えながらご提案させていただけて嬉しかったです✨️ 今回は明るくしたいというご希望に向けてベースを整えさせていただいたので、次回さらに理想のカラーに近づけていけたらなと思います💭 また是非お待ちしております♪♪
返信日:2026年7月1日
ねぎまさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。ずっと悩んでたパサつきも気にならなくなったし、指通りも良くなって大満足です!またよろしくお願いします!💝
来店日:2026年6月30日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです! 気にされていたパサつきが改善され、指通りの変化も実感していただけて安心しました🍀*゜ これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております💕
返信日:2026年7月1日
ゆさんの口コミ
最初のカウンセリングからとても丁寧で、希望やイメージを細かく汲み取ってくださり安心してお任せできました✨️施術中も丁寧に確認しながら進めてくださって、仕上がりもとても可愛く理想通りです!ありがとうございました💖
来店日:2026年6月25日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います😊 仕上がりも理想通りと感じていただけて安心しました✨ 色持ちさせたいとのことだったので暗めをいれましたが、透明感が出るようブルーも入れてあります! また気になることやカラーチェンジのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! またのご来店を心よりお待ちしております💙
返信日:2026年6月26日
Mさんの口コミ
夜遅くにご予約したにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました! 髪色についてもしっかりと、説明いただき満足いく仕上がりになりました◎ 頭皮が弱いと相談したさいにも、気を遣っていただきありがとうございます( ; ; ) またよろしくお願いいたします!
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 夜遅いお時間にも関わらずお越しいただき、ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 髪色についても、カウンセリングでしっかりご説明させていただいた上で施術させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました✨ また、頭皮が弱いとのことだったので少しでも負担を抑えながら施術できるよう心掛けてたのでそのように感じていただけて何よりです! 今後も髪や頭皮の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください💭💖 またのご来店を心よりお待ちしております♪︎♪︎
返信日:2026年6月25日
Hさんの口コミ
本日は急な予約だったのにも関わらず、可愛い色にしていただきありがとうございました! カウンセリングも細かく丁寧に対応していただき安心しました。
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お色味も気に入っていただけたようでとても嬉しいです🫶🏻 急なご予約でも大歓迎です✨️お任せいただきありがとうございました! カウンセリングでは安心して施術を受けていただけるよう心がけているのでそのように言っていただけて励みになります💖 ぜひまた可愛いカラーのお手伝いをさせてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月25日
のかさんの口コミ
ていねいに施術、カウンセリングしてくださって 素敵な色にしてくださってありがとうございました!! ジャンプーもとても上手で気持ちよかったです☺
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます💖 施術やカウンセリング、シャンプーまでお褒めいただけてとても嬉しいです😊 今後もご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🎶
ひめまるさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしていただいて大満足です🥹🎀🤎 ♡ありがとうございました🙂↕️✨🎶🎶🤍
来店日:2026年6月23日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます🍀 カラーのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからも可愛いと思っていただけるカラーをご提案できるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💖
みーーんさんの口コミ
丁寧に対応してもらえて嬉しかったです♩ 髪の毛もサラサラになりました〜♫
来店日:2026年6月23日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💗 施術や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ トリートメントの効果も実感していただけて安心しました✨ ぜひサラサラな髪を維持できるようホームケアも続けてみてください♪ またお会いできるのを楽しみにしております!🤍
komuさんの口コミ
髪を明るくしたくて当日予約させてもらいました。希望のカラーの兼ね合いでWカラーを提案して頂き、初挑戦。思っていたより明るく仕上がりましたが、周囲から可愛いってたくさん言われて嬉しいです!いいイメチェンになりました!
来店日:2026年6月18日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのWカラーをお任せいただけて嬉しかったです✨ 仕上がりが想像より明るく感じられたとのことでしたが、周りの方からも好評だったとお聞きして安心しました💖 とてもお似合いで、素敵なイメチェンになって良かったです! 次回もご希望のイメージをしっかり共有しながら、さらに満足していただけるよう努めてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年6月20日
유ㄴさんの口コミ
黒を2度入れていましたが絶妙な可愛い暖色赤にしていただけました!ありがとうございました♡超音波トリートメントで髪ツヤツヤになりました♡
来店日:2026年6月14日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🎀 黒染め履歴がある中でのカラーでしたが、暖かみのある可愛い赤みカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 超音波トリートメントの効果も実感していただけてよかったです✨ これからも髪の状態に合わせながら、可愛いカラーとツヤ髪づくりのお手伝いをさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております🍀
★Mさんの口コミ
初め希望のカラーは難しいかもと言われていましたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました🙇♀️❤️
来店日:2026年6月13日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ しっかりカウンセリングでお話しながら初めのご希望のお色味からできる限り理想に近づけられるよう施術させていただいたので、喜んでいただけて嬉しいです💖 柔らかいレッドブラウンとってもお似合いでした♪ またぜひお任せください!お待ちしております✨️
返信日:2026年6月15日
菜月さんの口コミ
綺麗な色にして下さり満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月13日
カラーモデル/透明感 カラー/coco🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます💗 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! ほんのりラベンダーのあるブラウンとてもお似合いでした🫶🏻 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります⭐️ またお会いできるのを楽しみにしております🎶
返信日:2026年6月14日
THE ORDERの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-18:30 水 11:00-18:30 木 11:00-18:30 金 11:00-18:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 13席