eyelash NaO🦋の掲載
eyelash NaO🦋のプロフィール画像
Garland eyelasheyelash NaO🦋

新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅10分

eyelash NaO🦋の口コミ

• みのプロフィール画像

遅くなってしまい申し訳ありません。。 とても理想的なパーマで嬉しかったです!!このくらいカールが強いと伸ばして乾かしても毛先がカールしているのでアレンジが楽しいです✨ 時間が超過してしまったためお返事ができませんでした。申し訳ありません🙇‍♂️写真は使っていただいて全然構いません🙇‍♂️ ありがとうございました!!

前髪カット&前髪パーマ&シャンプーブロー💫💫 ¥3,900

来店日:2022年6月2日来店回数:2
  • (^.^)のプロフィール画像

(^.^)さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 綺麗に染めていただきいい感じでした☺️お話も楽しかったです!またお願いします✨

《5月限定価格🌱》透明感カラー💓シャンプー&ブロー ¥4,300

来店日:2022年5月29日
  • yumotoのプロフィール画像

yumotoさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。 また機会があれば、ぜひ利用したいです。

《5月限定価格🌱》小顔カット+4stepトリートメント💫💫 ¥3,900

来店日:2022年5月29日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです、、、 色味もイメージ通りでほんとにお得に施術できたなと大満足です!また、自分は美容院ではお話ししたいタイプなのですが、それもすかさず読み取ってくださり楽しい時間を過ごすことができました☺️☺️またお願いしたいです!

《5月限定価格🌱》小顔カット+ワンカラー+4stepトリートメント💫 ¥6,980

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

トリートメントのカウンセリングも丁寧に提案していただき、仕上がりも大満足です!前髪カットもありがとうございました!!^ ^

《当店1番人気トリートメント》前髪カット&オージュアトリートメント🌟(超音波アイロン有り) ¥3,900

• K.Yのプロフィール画像

K.Yさんの口コミ

接客もご丁寧で、髪型も理想の色にして頂きました! ありがとうございます。

《5月限定価格🌱》透明感カラー💓シャンプー&ブロー ¥3,980

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛くて綺麗で楽しくお話もして下さって、丁寧に対応してくださってありがとうございました 髪がツヤツヤになりました。 カット&縮毛矯正をしていただきました。 スタッフ、受付の方も明るく、次回も楽しみに伺います。

《5月限定特別価格🌱》カット&シアバター縮毛矯正💫💫 ¥9,800

来店日:2022年5月18日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても可愛らしい方で、施術も丁寧でした♪ また、お伺いしたいです!!

来店日:2022年5月17日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

前日予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応頂きありがとうございました🥰 トリートメントで髪がしっとりまとまったのと、前髪も細かく確認していただきながらカットしてもらえてとても満足です! 施術中もたくさん色々お話ししていただき楽しく過ごせました。 また是非よろしくお願いします!

来店日:2022年5月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずご丁寧にありがとうございました! ブリーチ毛にも関わらず、とても綺麗なカラーで想像以上の仕上がりになって嬉しかったですー!! ありがとうございます!

来店日:2022年5月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラーは丁寧にしていただき、 ヘッドマッサージも良かったです! ありがとうございました!

《当日予約OK◎》透明感カラー💓シャンプー&ブロー ¥3,000

来店日:2022年4月22日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

話しやすく、丁寧に対応してくださり、また是非お願いしたいと思ってます!! ありがとうございました^_^

《4/2(土)限定!》カット+4stepトリートメント💫💫 ¥0

来店日:2022年4月2日
  • えりさのプロフィール画像

えりささんの口コミ

可愛くて明るい方です!会話も施術も気持ちよく、素敵な仕上がりでした。

《期間限定特別価格✨》カット&パーマ&4stepトリートメント💫💫 ¥3,000

来店日:2022年3月18日
  • じゆのプロフィール画像

じゆさんの口コミ

ものすごく丁寧な対応で、ブリーチした毛に綺麗なパーマをかけていただきました!🥲 髪型の手直しもしていただき、パーマが落ちてきたときも楽しみです! また宜しくお願いします!!ありがとうございました☺️

来店日:2022年3月9日
  • zzのプロフィール画像

zzさんの口コミ

夜遅くにも関わらず、本当に丁寧にカウンセリングからしていただき、施術中もとても楽しくお話しさせていただきました!仕上がりもパーマをお願いしたのですが、本当に理想の仕上がりで、とっとも満足しています!ありがとうございました!

来店日:2022年3月8日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

カラーしてくださりありがとうございます!とても楽しく過ごせました☺️

来店日:2022年3月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく素敵にして頂きました(^^) 話やすく、とても楽しい時間でした☺︎♪ ありがとうござました!!

来店日:2022年3月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 炭酸泉もサービスしていただき、気持ちよかったです^ ^

《2/26限定価格》カット+4stepトリートメント💫💫 ¥0

来店日:2022年2月26日
  • ちちのプロフィール画像

ちちさんの口コミ

炭酸水シャンプー 気持ちよかったです。

《当日予約OK》カット+4stepトリートメント💫💫 ¥3,000

来店日:2022年2月17日
  • sawaのプロフィール画像

sawaさんの口コミ

当日予約(数時間前😂)でしたのに迅速に対応いただきありがとうございます。 やり取りもすぐにかえってきてとても安心しました。 店内も心地よく大変満足しております。 またお願いします🙇🏻‍♂️💖

《当日予約OK◎》cuteな艶カラー💓シャンプー&ブロー ¥3,000

来店日:2022年2月15日

Garland eyelashの詳細情報

• Garland eyelashの内観・外観1
  • Garland eyelashの内観・外観2
  • Garland eyelashの内観・外観3
東京都新宿区西新宿1-11-12 イクタビル4F (地図)
新宿駅
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC