eyelash NaO🦋の掲載
eyelash NaO🦋のプロフィール画像
Garland eyelasheyelash NaO🦋

新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅10分

eyelash NaO🦋の口コミ

• 奈七のプロフィール画像

奈七さんの口コミ

くるくるにしていただき大満足です! ありがとうございました❤️‍🔥

《土曜日限定価格》レディースカット&パーマ💫💫 ¥1,000

来店日:2022年2月12日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

先日はお忙しい中、ありがとうございました。 とても丁寧にカットしていただき、扱いやすくなりました。枝毛も処理して下さったので、指通りの良い質感に仕上がって大満足です!

《当日予約OK》カット+4stepトリートメント💫💫 ¥3,000

来店日:2022年2月9日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても楽しくお話しできて良かったです✨ スタイリングの方法も詳しく教えていただきありがとうございました❣️

《2/4.2/5限定価格》レディースカット&パーマ💫💫 ¥1,500

来店日:2022年2月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とっても話しやすく、 髪型に迷っているとお話したら、いろんなアドバイスをしていただけました! 理想通りの髪型になりましたし、髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださり良かったです😌💓

《期間限定特別価格✨》カット&パーマ&3stepトリートメント💫💫 ¥3,000

来店日:2022年1月27日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

楽しく会話ができて嬉しかったです! 丁寧な施術で、パーマも可愛く仕上げてもらえて、満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月8日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

スタイルの希望を決めきれずに来店したのですが、丁寧なカウンセリングで希望のスタイルを一緒に考えてくださり、納得のいくスタイルにしていただけてとっても嬉しかったです! ありがとうございました😊

《ショートヘア限定》カット&パーマ&3stepトリートメント🌟🌟 ¥2,000

来店日:2022年1月5日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

可愛くしていただいて大満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年12月16日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

遅い時間でしたがありがとうございました! とても髪型気に入りました!! また髪型伸びましたらお願いします!!

来店日:2021年12月11日
  • はせのプロフィール画像

はせさんの口コミ

とても素敵な方で楽しく過ごす事が出来ました☺️ 色々相談して髪型を決めたので仕上がりも大満足です! 夜遅くまでありがとうございました💫

来店日:2021年11月27日
  • どすこのプロフィール画像

どすこさんの口コミ

パーマも思い通りで、お手入れ方法も教えてもらえて大満足です!ありがとうございます😊 これからも頑張ってください!

来店日:2021年11月25日
  • ノノマのプロフィール画像

ノノマさんの口コミ

とても優しくて可愛らしいスタイリストさんで、スタイルも素敵に仕上げていただきました!

来店日:2021年11月13日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました! お話も楽しかったです、またお願いします🥰

来店日:2021年11月8日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

丁寧に施術していただけました! ありがとうございました😊

《特別価格》仕上がりナチュラル縮毛矯正✨ ¥5,000

来店日:2021年11月5日
  • MIKI.のプロフィール画像

MIKI.さんの口コミ

当日予約の遅い時間まで対応してくださりありがとうございました!面倒な要望にも応えていただき、髪色も気に入っています💕施術中のトークも楽しかったです!

《当日予約OK◎》cuteな艶カラー💓シャンプー&ブロー ¥3,000

来店日:2021年11月2日
  • 草もちのプロフィール画像

草もちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オシャレな隠れ家のようなサロン。シャンプー台の明かりが少し暗めになってるのが良かった◎乾かし方を丁寧に教えてくれました!

《土曜日限定》カット&パーマ&3stepトリートメント💫💫 ¥3,000

来店日:2021年10月28日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

今回初めてお願いをして パーマとトリートメントだったのですが カットもしていただき優しく対応して いただきました!気さくに話したり 色々気にかけてもらえて良かったです。 最後に気になることあったら聞いてください と言ってもらえたのが嬉しかったです!! お会計時にお釣りが出てしまい申し訳なかったです。 またお願いできたらと思います!

来店日:2021年10月16日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました。また都内に予定ができた時伺いたいです!オージュアの説明もしっかりしてくださいました。

《当店1番人気トリートメント》オージュアトリートメント🌟超音波アイロン有り💟 ¥3,000

来店日:2021年10月12日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

今回はWカラーありがとうございました!! 無茶な要望にも取り組んでいただいて感謝しています!! カウンセリングも色々しっかりしていただきとても有意義な時間でしたm(_ _)m また機会があれば宜しくお願いします。

《特別価格》ケアブリーチWカラー&シャンプーブロー💫💫 ¥6,000

来店日:2021年10月6日来店回数:2
  • 史帆のプロフィール画像

史帆さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 初ブリーチで不安もあったのですがとても気に入っています!ありがとうございました!

来店日:2021年9月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

気さくな方でカラー中も退屈しないように 話してくださりとても居心地が良かったです☻ またカラーも注文通りに仕上げてくださり満足です ありがとうございました!

来店日:2021年9月10日

Garland eyelashの詳細情報

• Garland eyelashの内観・外観1
  • Garland eyelashの内観・外観2
  • Garland eyelashの内観・外観3
東京都新宿区西新宿1-11-12 イクタビル4F (地図)
新宿駅
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC