高蔵寺まつげ 🌿 YANAの掲載

• マツエクが好評

高蔵寺まつげ所属・高蔵寺まつげ 🌿 YANAのメニュー

高蔵寺まつげ所属・高蔵寺まつげ 🌿 YANAフォト

高蔵寺まつげ所属・高蔵寺まつげ 🌿 YANAの口コミ

• あちゃもんのプロフィール画像

あちゃもんさんの口コミ

初めて行きました! 道が混んでて少し遅れたのですが 快く対応していただきました。 ベットもとてもふかふかで気持ち良くて 寝不足だったせいか爆睡してしまって… すいませんでした💦 お店の雰囲気もよく、 担当の方もとても優しい対応でした。 ありがとうございました!

【日時限定🕊️】LEDエクステ(フラットラッシュ)120​〜​140本 ¥0

• 3kiのプロフィール画像

3kiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、まつ毛もしっかり上がったのでメイクが楽になり嬉しいです✨️ ありがとうございました!

【2/24 13時限定🕊️】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト ¥0

• mのプロフィール画像

メッセージのやり取りから施術まで終始丁寧でした😊仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【日時限定🕊️】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト ¥0

来店日:2026年2月24日

高蔵寺まつげ所属・高蔵寺まつげ 🌿 YANAのアピールポイント

🫧練習モデル様募集🌿まつげエクステ&パーマを期間限定でお得に施術させていただきます🌼

ご覧いただきありがとうございます! 現在エアリーラッシュの練習モデル様を募集しております🪞 ※オフがある方は予約時にお知らせください ⚠️エアリーラッシュデビュー前の研修スタッフが施術いたします。 〔所要時間〕60〜90分 〔時間詳細〕期間限定のためお日にちお時間限定となります 2月27日(水) 11時〜 ※上記お時間が表示がされていてもご希望に添えない可能性もございますので、ご了承ください。 ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みいただき、よろしければご予約ください🙇‍♀️ 何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせください🕊️ たくさんのご予約お待ちしております🪽⋆⊹𓂃 ࣪ ˖

高蔵寺まつげ所属・高蔵寺まつげ 🌿 YANAのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊 数年のブランクがあるため、現在練習モデル様を募集しております🌼 丁寧なカウンセリング、お客様に寄り添った接客でご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします!🐰

趣味・好きなこと
美容🪞、アイドル✨、イラスト🎨、ネイル💅

高蔵寺まつげの詳細情報

高蔵寺まつげ
愛知県春日井市高蔵寺町2-75-2 (地図)
高蔵寺駅7分
JR高蔵寺駅南口より出て直進し「高蔵寺駅南」交差点を右折、しばらくすると左手に当サロンがございます。 お車の方は店舗前に駐車場がございますのでそちらにお停めいただけます。
高蔵寺駅
あり