NOAHL大宮店ノアルオオミヤテン🌷HARU 暖色/ヘアセット🫧

🌷HARU 暖色/ヘアセット🫧のメニュー
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
- 2/6 (金)
🌷HARU 暖色/ヘアセット🫧のフォト
🌷HARU 暖色/ヘアセット🫧の口コミ

なななさんの口コミ
落ち着いた接客で、カウンセリングも丁寧でした。 クセが強いのでまとまりにくいのですが、要所要所で確認しながら丁寧にカットしてくれたので帰ってからもとてもいい感じです。 ありがとうございました😊
来店日:2026年1月26日
もこさんの口コミ
傷んだところをクセが出過ぎない程度にしっかりカットしていただき、毛量も減り満足です! 来店から帰るまで待つ時間がほぼなく全てがスムーズでした。 カットモデルなのに飲み物等も提供していただき至れり尽くせりで快適でした。 ありがとうございました‼︎
来店日:2026年1月24日
yokoさんの口コミ
イメージ通りのスタイルにしていただき 大満足です(*^^*) ヘアアレンジなど、色々教えていただき ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年1月22日
🌷HARU 暖色/ヘアセット🫧さんからの返信
先日は、お忙しい中モデルカットのご予約ありがとうございました!! イメージ通りのスタイルになって大満足との事で、喜んでいただけてとても嬉しいです🍒ྀི 仕上げも可愛巻き髪にさせて頂き、普段とは違う雰囲気を楽しめたとおもいます!とてもお似合いでした!🤍 自分での巻き髪のやり方や、ヘアアレンジの仕方などまだまだ難しいところもあると思うので、なにか気になることや分からないことがありましたら気軽にご相談お待ちしております! また機会がございましたら是非担当させてください🧚
返信日:2026年1月27日
🌷HARU 暖色/ヘアセット🫧のアピールポイント
当日予約◎ 埼玉県大宮の美容師です!!大宮駅:西口から徒歩1-2分 🎀💕
当日の受付も大歓迎です。 ミニモからの予約限定でお安く施術出来ます🍒ྀི
🌷HARU 暖色/ヘアセット🫧のプロフィール
こんにちは! NOAHL大宮でジュニアスタイリストをしている"HARU"です🍼💕 ヘアセットと暖色カラーが得意です! ミニモからの予約で限定価格で施術できます!🔥 誰よりも細かいところにこだわり、可愛い/かっこいいを作ります🍼ご予約、お待ちしております🫶🏻💗 ̖́-
- カラー、ヘアセット、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、インナーカラー、お呼ばれヘア
- ヘアセットと暖色カラーが得意です❣️ トリートメントでは、お客様一人一人に合わせて選び、調合し細部までこだわりながらサラサラヘアー作ります-`🙌🏻´- 沢山のお客様募集しています!全力で頑張りますので是非、"HARU"にお任せ下さい!
- 推し活🧡AAA/ ILIFE、海に行くこと🌊🐬
- ジュニアスタイリスト