たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷の掲載
たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷のプロフィール画像

渋谷駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷の口コミ

• 結歩のプロフィール画像

結歩さんの口コミ

とても丁寧な接客で、安心して任せられました! ありがとうございました!

💛🧡カット+フルカラー+コーティングトリートメント💛🧡通常¥5,500→特別価格¥3,000 ¥3,000

来店日:2026年1月18日
  • まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

とても丁寧な施術・接客で安心してお願いできました( ᐡ. ̫ .ᐡ ) カットする長さや前髪のニュアンスを細かく調整いただきました!少し時間が押してしまいましたが、それでも丁寧にご対応いただけてとても嬉しかったです。 またの機会ありましたらぜひお願いしますm(_ _)m

💙レディースカット+シャンプー💙⚠️通常¥3,500→¥0⚠️ ¥0

来店日:2026年1月13日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!☺️ 温かいお言葉含め嬉しいとのお言葉ありがとうございます! とても励みになります! ぜひこちらこそよろしくお願いします! とても楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年1月13日
  • こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

とても丁寧に接客いただいたのが印象的でした。 もちろん、仕上がりもとても満足しております。 またどうぞよろしくお願いします!

来店日:2026年1月12日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひまたお会いできること、心待ちにしております!☺️ よろしくお願いします!

返信日:2026年1月13日
  • araiのプロフィール画像

araiさんの口コミ

特にスタイルを決めずに行ったのですがとても気に入る髪型にしていただけました。

来店日:2026年1月11日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます✨ そう言っていただけて大変嬉しいです☺️ またパーマやカラーも行っているので ぜひ遊びに来てくださいね🌈 是非お会いできることを心待ちにしております♪

返信日:2026年1月12日
  • 知史のプロフィール画像

知史さんの口コミ

成人式の髪型利用したのですが、とても丁寧な接客をしていただき、ヘアセットも想像通りの仕上がりで全て最高でした!

来店日:2026年1月6日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました😊 そう言っていただきとても嬉しいです♪ 素敵な成人式になりますように!!☺️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです😌

🩵縮毛矯正+コーティングトリートメント🩵 ¥4,000

来店日:2026年1月5日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました! 温かいお言葉ありがとうございます☺️ またよろしくお願いします♪

• 84yutoのプロフィール画像

84yutoさんの口コミ

自分の好みに合わせて、親身に対応していただきました!

来店日:2026年1月5日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました♪ またカットやカラー、パーマなども承っておりますので是非お待ちしております♪

• johnのプロフィール画像

johnさんの口コミ

スッキリしてくださり、とても気に入りました♪

来店日:2026年1月4日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました😊 そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ またメンテナスや、カラーなどもぜひお待ちしております♪

返信日:2026年1月5日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

イメージとカットにギャップが出ないよう、写真や説明を丁寧にいただけました。仕上がりに満足してます。

来店日:2026年1月4日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました✨ とても温かいお言葉ありがとうございます😊 凄く励みになります✨ またメンテナスや、カラーなども行っているので ぜひお越しください! 心からお待ちしております♪

返信日:2026年1月4日
  • けんとのプロフィール画像

けんとさんの口コミ

予約時間より少しだけ早く施術をお願いしたい、との要望に快く応じていただきました。 対応はとても丁寧で話しやすかったです。 カットは私からの希望を聞いたところで参考のスタイルを探してもらい、そのスタイル通りにカットしていただけました。 とてもサッパリしました。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月30日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました☺️ こちらこそ早めにきていただき、ありがとうございました♪ 沢山お話ししてくださりありがとうございました😊🌈 とても楽しいお時間でした! とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またメンテナンスなどもお待ちしております♪

返信日:2025年12月30日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

ありがとうございました。 思ったよりは短めだったようですが、 似合っています、よかったです。

🔥火曜日限定🔥🌱メンズカット+シャンプー🌱⚠️通常¥3500→¥0⚠️ ¥0

来店日:2025年12月29日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました! そうでしたか、、😢貴重なご意見ありがとうございます! またお任せしていただくことになった際はそのような事が起こらないよう最善を尽くしてまいります! またお待ちしております! よろしくお願いします!

返信日:2025年12月30日
  • がちゃとものプロフィール画像

がちゃともさんの口コミ

やり取りもスムーズでした!また、 着いてからのお心遣いなども丁寧で ありがたかったです。 安心して寝てしまいました汗 カラーでの悩みも今後の見通しを つけて提案していただき感謝です! また伺います!

⭐️日月限定⭐️🩵縮毛矯正+コーティングトリートメント🩵 ¥4,000

来店日:2025年12月29日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 リラックスしていただけてすごく嬉しいです🌱🐿️ またぜひお会いできるのをお待ちしております♪ よろしくお願いします☺️

返信日:2026年1月3日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

ありがとうございました!優しく接していただき施術もとても丁寧で、話していてもいい人だと言うのが伝わってきてとてもいい時間でした!またよろしくお願いします!

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました😊 温かくとても優しいお言葉ありがとうございます♪ 私にとっても素敵な時間になりました✨🌈 こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2025年12月24日
  • 暖のプロフィール画像

暖さんの口コミ

全てとても丁寧でした。仕上がりも申し分なくこれホントにタダで良いのかなと思っちゃいました。先生のチェックもあり不安間は無かったです

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました〜!!✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2025年12月23日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

ミニモでの事前のやりとりも丁寧で、安心してお任せ出来ました。 こちらの希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。 ありがとうございました。

• ちゃろのプロフィール画像

ちゃろさんの口コミ

カット大満足です☺️ 次回のメンテナンスの時も是非お願いしたいとおもってるので、 宜しければお願いします☺️ とてもいい髪型にしていただきました☺️

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!✨ そう言っていただけてとても嬉しいです! とても励みになります♪ ぜひぜひ!!もちろんです! またお会いできるのを楽しみにしております〜! ありがとうございます😊🌈

返信日:2025年12月23日
  • kazuyukiのプロフィール画像

kazuyukiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快くカットしていただきました。  場所については練習する場のようでみんな熱心にそれぞれの方がカットしていたり、カラーしていたりしていて楽しい雰囲気でした。カットについては細部までカウンセリングしてもらいイメージ通りにカットしていただけました。まだ練習中とのことですが、手際はよく話しもたくさんして頂きました。楽しい時間とカットをしてもらえてリフレッシュされました。  最後にオシャレな先生のチェックをしてもらい再度細部までカットしてもらいました。とても満足です。 また伺いたいと思える時間でした。ありがとうございました。

来店日:2025年12月16日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました✨😊 このような温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです! 楽しいお時間でした!🌈 また当日でも是非お待ちしております♪ こちらこそありがとうございました!

返信日:2025年12月16日
  • hanamiのプロフィール画像

hanamiさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回同様にメッセージも対応もとても丁寧でした。 初めて伺った時もかなり事前準備をされていて、カウンセリングもしっかりしていて本当に有難いです。 今回は特に寒色からの暖色へカラーでしたが、事前にお送りした写真に近付けた毛束を作成して私の希望の色味を乗せたサンプルまで用意して下さっていました。 何度もミニモを利用していますが、ここまで丁寧で、施術後まで細やかにメッセージを送ってくださる方は初めてです。 また次回もお願いいたします☺️

⭐️日月限定⭐️🧡フルカラー+コーティングトリートメント🧡 ¥3,000

来店日:2025年12月14日来店回数:2

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

またまたお越しくださりありがとうございました♪ 今回もとても温かいお言葉ありがとうございます😊 喜んでいただけて、とても素敵なお時間を共に過ごせてよかったです✨私もとても嬉しいです! またこうしたい!などあればご相談からも是非お待ちしております☆ また娘様にもお会いできることを心待ちにしております♪ ありがとうございました☺️

返信日:2025年12月20日
  • きだわたるのプロフィール画像

きだわたるさんの口コミ

とても気さくな方で、全く緊張せずリラックスして受けられました。カウンセリングもしっかりやってくださり、リクエストを聞いたうえで丁寧に説明してくださり、内容をちゃんと決めてからカットしていただいたので、出来上がりも満足でした。施術の間も色々とお話をしていただき、楽しい時間でした。また、利用したいと思います。

来店日:2025年12月9日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

この度は、お越しいただきありがとうございました!☺️ とても温かいお言葉いただけて大変嬉しく思います! こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2025年12月10日
  • ミッシェルのプロフィール画像

ミッシェルさんの口コミ

細かな配慮がとても嬉しかったです!アドバイスもいただいて、接客もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で大満足です!

⭐️日月限定⭐️🩵縮毛矯正+コーティングトリートメント🩵⚠️通常¥11,500→¥4,000⚠️ ¥4,000

来店日:2025年12月8日

たなかあゆ✨ALBU MACADEMY渋谷さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!☺️ 丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!✨ またお待ちしております♪

返信日:2025年12月8日

ALBUM ACADEMYの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-23-20 松本ビル4階 (地図)
渋谷駅2分
渋谷駅B1出口から徒歩2分 渋谷駅B1出口から出る→目の前の横断歩道を「cocoti SHIBUYA」(1階に「DIESEL」が入っている建物)がある方へ渡る→明治通りを真っ直ぐ原宿方面に向かって歩く→ 「ココカラファイン」を通り過ぎ右手の1階に「ゆい吉」という雑貨屋さんが入っているビルの4階です。通路奥のエレベーターからお越しください。
渋谷駅
月 10:00-15:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-15:00 祝 定休日
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)