ALBUM ACADEMYたなかあゆ✨ショート カット特化渋谷

H.lさんの口コミ
伸ばしかけの髪を綺麗に整えて頂きました! とても雰囲気が明るくて居心地が良かったです☺️☺️ 前髪と顔周りも可愛くしてもらえて大満足です🥰 ありがとうございました!!
来店日:2026年4月28日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございました〜✨ そう言っていただけてすごく嬉しくてよかったなぁ〜💕☺️のお気持ちです! またお会いできる事を心待ちにしております☺️ こちらこそありがとうございます🌼😊
返信日:2026年4月29日
だまさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました またお願いします
来店日:2026年4月27日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はありがとうございました! またお待ちしております♪
返信日:2026年4月28日
はまさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました! また、機会がありましたら是非お願いしたいです。
来店日:2026年4月26日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございました😊 ぜひ!またお会いできる事を楽しみにお待ちしております✨🌈🐿️
返信日:2026年4月30日
どらやきさんの口コミ
本日は二回目でしたが、色持ちなど工夫して施術して頂いたり、細かい要望にも快く対応して頂きありがとうございました!またお仕事に対してとてもポジティブに取り組まれている姿勢が感じられ、あやかりたいばかりです(笑)応援しています!また近い内にお邪魔する事になると思いますが、懲りずによろしくお願いします🙇
来店日:2026年4月26日来店回数:2回
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度もお越しいただきとても嬉しい気持ちです☺️ とてもとても嬉しいお言葉や、お褒めいただきすごく光栄です✨🌈 ぜひ!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年4月27日
一さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえました。セットのアドバイスも詳しく説明していただけて、仕上がりも満足です。
来店日:2026年4月21日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! 丁寧とのお言葉ありがとうございます✨とても励みになります✨またお会いできることを楽しみにしております♪
返信日:2026年4月21日
ここさんの口コミ
素敵なボブにカットしてくださり、とても満足しました✨️✨️✨️ カウンセリングや施術、お仕上げまでもが丁寧かつ、お優しくて癒されました!☺️ デビューまでの道のりこれからきっと大変だと思いますが応援しています🎌🌸 ありがとうございました!
来店日:2026年4月14日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございます!!✨ そう言っていただけてとても嬉しいです!☺️ 私の方こそ癒していただきました♪ ありがとうございます! またお会いできた時にはもっと精進できているよう頑張ります⭐️🌈
返信日:2026年4月23日
じゅんさんの口コミ
当日予約だったのですが快く対応して頂き助かりました😭😭! やりとりもとても親切で、カットもとても丁寧できれいにして頂きうれしかったです🤍! すごく傷みきってた髪の毛がさらさらになってうれしいです! またほかの美容師さんたちもカットの練習などされていてすごく努力が見えて素敵な場所でした! とてもおしゃれでお話しやすい美容師さんでした!ぜひまたたなかさんにお願いしたいです!
来店日:2026年4月14日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました💖 たくさんの温かく嬉しいお言葉ありがとうございます😊 すごくすごく励みになります✨ こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました✨🌈 ぜひまたお会いした時にもっともっと素敵に可愛くできるよう努力してまいります♪ ありがとうございます〜!☺️
Kさんの口コミ
本日は当日のリクエストでしたがすぐにご対応下さりありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で、こちらのなりたいイメージ通りにしていただき大満足です。 今までで1番気にいった癖毛ショートになりました! また是非よろしくお願いいたします。
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございます😊 とても温かいお言葉ありがとうございます♪ そう言っていただけてとても嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております♪
たこやきさんの口コミ
カットとカラーをして貰いました! 適切な長さでいいバランスでカットして頂き かっこよいい仕上がりになりました 希望通りのカラーになりとても嬉しいです 明るくお話もして頂き楽しかったです ありがとうございました
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございます! そう言っていただけて本当に嬉しいです✨ ぜひまたお会いできることを心待ちにしております♪
返信日:2026年4月16日
Saaaaaさんの口コミ
髪の毛の状態を考慮したカラーを提案してくれました♡おかげで毛先の髪は痛まず、希望通りにトーンアップができてよかったです♡またよろしくお願いします!
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただけて何よりの幸せです〜!!✨ ぜひまたお待ちしております💖
syunさんの口コミ
理想通りのヘアスタイルにしてくださりました。 特にカラーはこれまでで一番満足できる仕上がりでした。 またお願いしたいと思います! この度はありがとうございました🙇♂️
来店日:2026年4月12日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しいです☺️ ぜひお待ちしております!ありがとうございました😊
返信日:2026年4月13日
康稀さんの口コミ
とても満足です。 パーマもいい感じでした。 カットに関してはとても丁寧で安心できました。
来店日:2026年4月7日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございます☺️ そう言っていただけて何より嬉しい気持ちです! またお待ちしております♪ぜひお越しください♪
返信日:2026年4月8日
よしみさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、理想のスタイルをしっかり聞いてくれたのが印象的です。仕上がりもイメージ以上で、自分にすごく似合うスタイルにしてもらえました! またぜひお願いしたいと思います😊
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございます♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ぜひまたお越しください✨
返信日:2026年4月7日
俊明さんの口コミ
非常に丁寧に施術していただきました。セットもバッチリと決めてくれて、大変感謝しております。ありがとうございました😊
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございます✨☺️ 温かいお言葉、大変嬉しいです☺️ ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております♪
返信日:2026年4月6日
あやかさんの口コミ
緊張していたのですが、一つ一つしっかり説明をしながら施術してくれて安心しました!髪色も可愛くてお気に入りです(*^^*)また伺った際はよろしくお願いします(*_ _)
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございます♪ お気に入りと言っていただけてすごくすごく嬉しい気持ちです✨💖 ぜひまたお待ちしております♪
返信日:2026年4月10日
諄菜さんの口コミ
とても丁寧で、カラーの要望をみせた時に、できるものはここまで寄せられて、できないものは出来ないとちゃんと言ってくれるところがとても信頼感を持たせてくれたのでいいなと思った!また行きたいです。
来店日:2026年4月5日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございました! そのような貴重なご意見いただけてとてもありがたく、嬉しい気持ちです!☺️ ぜひまたお会いできることを心待ちにしております♪ ありがとうございます😊
返信日:2026年4月10日
shipponaさんの口コミ
髪型、カラーともに希望に沿ってお話し聴いてもらいながら決めて頂きありがとうございました。仕上がりも希望通りすっきり、かわいいピンクのカラーで仕上げて貰えて嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。
来店日:2026年4月5日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございます☺️ 嬉しいとのお言葉いただき私もとても嬉しい気持ちです✨ ぜひまたお会いできる日を心待ちにしております💕
返信日:2026年4月6日
タム!さんの口コミ
カットもカラーも素敵に仕上げてくれて大満足です! 施術中も楽しく会話してくれてあっという間の時間でした♪ ありがとうございました😊
来店日:2026年3月31日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございました! 素敵なお時間をありがとうございました✨ またお待ちしております♪
返信日:2026年4月1日
悠さんの口コミ
親切でとても気遣いのできる方でした! ありがとうございました! 満足です❕
来店日:2026年3月30日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございます✨ 温かいお言葉いただけてとても嬉しいです☺️ またお会いできる事をお待ちしております♪
返信日:2026年3月31日
マツダさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧に確認し、優しい言葉で次の工程の説明をしてくださるので安心しておまかせできました。 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2026年3月29日
たなかあゆ✨ショート カット特化渋谷さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございます😊 丁寧とのお言葉大変嬉しく思います! 安心していただけてとても嬉しいです! こちらこそありがとうございました✨
返信日:2026年3月30日