天王寺美容室/ アヤカの掲載

MASHUabeno 天王寺美容室/ アヤカ

天王寺駅前駅6分 / 阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅8分

天王寺美容室/ アヤカのメニュー

天王寺美容室/ アヤカのフォト

天王寺美容室/ アヤカの動画

天王寺美容室/ アヤカの口コミ

お店も素敵で、アヤカさんもとても話しやすい雰囲気で、施術も大満足で、全人類にうけてもらいたいくらいです!遅い時間まで本当にありがとうございました!

YUKOさま
    先日はご来店頂き、夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    これから一緒にキレイに伸ばしていければなと思っておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️🪄

• ちゃいさんの口コミ

施術はとても丁寧で仕上がりもきれいで大満足です^ ^
    またお願いしたいです!

ちゃいさま
    お返事遅くなり申し訳ございません💦
    先日はご来店頂き、夜遅くまで施術させて頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    カラーやカットも募集しておりますので
    また何かあればお気軽にご予約下さい!
    お待ちしております😊🪄

返信日:2024年4月18日

ミニモのやりとりから、とても丁寧に誠実に対応してくださる方で、当日も、ミニモのやりとり通りの、素敵な方でした(^ ^)!確認してくださるスタッフの方も、長時間お付き合いいただき、的確に希望を汲み取ってくださって、
    とっても過ごしやすい髪になりました😆
    眉カットまでしていただいて、申し訳ないくらいでしたが、施術内容もスタッフの方もすごく良かったので、今後とも通わせていただきたいと感じました\( ˆoˆ )/

shさま
    お返事遅れてしまい申し訳ございません!
    3月はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    指導が入り、お時間かかってしまいましたが、
    いやな顔ひとつせず笑顔で帰って頂けて
    とても嬉しいかったです。🥲
    また髪の毛のことで何かありましたら
    何でもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

天王寺美容室/ アヤカのアピールポイント

🌈天王寺駅から徒歩5分🌈モデル様大募集中🌈ブリーチなしで透明感カラー🩵似合わせレイヤーカット🧡パツットボブカット💛イメチェンくるくるパーマ💜ブリーチ込みデザインカラー🩷

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます!🔆
大阪に9店舗ある人気サロンMASHUabeno店のアヤカです😸

🟠ご予約について🟠
ご予約確定次第当日スムーズにカウンセリングを進められるように、髪の毛の履歴や今の髪の毛の状態のお写真を送って頂いております🙇🏻‍♀️

🟠モデル様施術時間🟠
(月)定休日
(火) 20:30- (第1・第3 定休日)
(水) 20:30-
(木) 18:00- (酸性ストレート、ブリーチ込みcolor)
(金) 20:30-
(土) 20:00-
(日) 19:00-(酸性ストレート、ブリーチ込みcolor)

‼️第1(火)限定‼️
梅田のMASHU茶屋町店で
モデル様募集しております!
午前中から午後までしておりますので
ぜひご相談ください!!🔆

⚠️酸性ストレート、ブリーチ込みcolorは
長時間メニューのため
毎週(木)(日)のみ募集させて頂いております🙇🏻‍♀️

💝いつもミニモを閲覧、ご予約して下さるお客様💝
1回だけでなく次もして欲しいと言って下さるお客様、
数ある美容師から私を選んで来て下さるお客様、
いつも本当に有難うございます!!😭

たくさんのお客様とお会いすることが出来て、
大切な髪の毛を任せていただけて毎日とても幸せです🤍😢
練習モデルではありますが、お客様がとびきり笑顔で帰って頂けるように、一生懸命施術させて頂きます。

カットから、パーマ、カラー、デザインカラー、酸性ストレートなど、全てのメニューのモデル様大募集中ですので美容室迷われている方は是非!!一度ご予約ください🪄🎀

ご予約心よりお待ちしております!♡

天王寺美容室/ アヤカのプロフィール

こんにちは!!MASHUabeno店でアシスタントをしておひます。アヤカと申します🔆

カット✂️カラー🎨パーマ🌀ストレート✨
お客様とお話するのも、全部大好きです💛💛
髪の毛のことなら何でもお任せ下さい!!💪🏻

一人一人に合わせたカウンセリング、
提案をさせて頂きます!!☺️♡

透明感カラー、インナーカラー、トーンダウン、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、前髪カット
「美容室に行った日の髪の毛をお家でも再現できる」 再現性をとても大切にしています。 お家でのスタイリング方法やケア方法 私がお伝えできることを精一杯お伝えさせて頂きます。 日々のお悩み、なりたいスタイル、どこか雰囲気変えたい、など、日常のことから髪の毛のことまでなんでもご相談ください!!
アシスタント

MASHUabenoの詳細情報