4.7男性 / 10代前半
すごくかわいいパーマに仕上げていただけてすごく幸せです😭😭😭💞
丁寧ににカウンセリングもしていただき、パーマ後のケアなどたくさん細かく教えていただけてすごくありがたかったです!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
仕上がりに関しては
丁寧なカウンセリング、施術、仕上げで大満足でした。
理想通りなパーマになりました。
予約確定画面になり予約がとれたので
いざお店に向かおうとお店の最寄り駅から確認のため電話してみると
当日予約不可 他の日にしてくださいとのこと
とはいえもう近くまできていたのですが、、と伝えると
すぐに上司の方と相談されたその電話の内容は保留にしていないままなので、私に丸聞こえでした。とても気分の悪い内容で電話を切ろうか迷うほどでした。
ご本人は電話の内容は覚えてないかもしれませんが、
通常営業のお客様だったらクレーム案件、顧客離れ、お店のイメージダウンに繋がる重大な過失だと思います。
できない施術枠をあけていたこと、予約管理の徹底
営業中に予約が確認できないのであれば即時予約システムを使うのは
良くないと思います。以上が今後改善すべき点だと思います。
すごく親身になってくれて、いい感じにパーマ当たりました!またお願いします^^
とても丁寧にカウンセリングしていただいて今までで1番理想の姫カットにしていただきました♡♡
次はカラーをお願いする約束をしたので、また次も楽しみにしております!!!
すごく丁寧なカウンセリングから始まり、すごく丁寧にカットしてくださりました。
満足度がすごいです。
またうかがいたいです。
ありがとうございました
凄く細かく丁寧にカウンセリングもして下さって、私の思っていた大きめのカールでしっかりとパーマをかけて頂きました☺️
ありがとうございました♪
眉カットもして下さってありがとうございました☺️
パーマ得意とおっしゃっていただけあって仕上がりもバッチリでした👍
これからも頑張って下さいね☺️
くせ毛で広がりやすい髪がサラサラ真っ直ぐになってめちゃくちゃ嬉しいです♡
丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
お店も素敵で、アヤカさんもとても話しやすい雰囲気で、施術も大満足で、全人類にうけてもらいたいくらいです!遅い時間まで本当にありがとうございました!
施術はとても丁寧で仕上がりもきれいで大満足です^ ^
またお願いしたいです!
施術もミニモの対応も丁寧で、
シャンプーもすごく気持ちがよかったです!
ストレートもカラーもすごく気に入りました☺︎
是非またよろしくお願いします!
ミニモでのメッセージのやり取りも丁寧でしたし
当日、施術も会話もとても丁寧で落ち着いて
お願いすることができました。
明るくて、笑顔の多い可愛らしい女性です☺️
仕上がりもサラサラで大変満足しております。
遅い時間までご対応してくださり
誠にありがとうございました。
次回も是非お願いしたいです。
1/1