40%以上オフ!ミニモSALE
谷口 瑠南の掲載
谷口 瑠南のプロフィール画像

Lin. 谷口 瑠南

旧浜線沿い 下乙バス停徒歩1分 セブンイレブン熊本良町2丁目店近く にしきど整骨院隣 駐車場は、 店舗前に1台、向かい側に2台、セブンイレブン向かい側の【良町駅前パーキング】に4台ほど駐車可能です! ※分からない場合はお電話下さい!

谷口 瑠南のメニュー

谷口 瑠南のフォト

谷口 瑠南の口コミ

• ミキさんの口コミ

昨日は、遅くまでありがとうございました。
    ムラサキのアンブレラカラーとっても気に入りました!!
    また、機会あったらよろしくお願い致します。

谷口 瑠南のプロフィール画像

谷口 瑠南さんからの返信

昨日は遅くまでかかってしまい申し訳ありませんでした💦

ミキ様に気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またいろんなカラーやデザインぜひお任せ下さい!

ご予約お待ちしております😊

返信日:2024年8月24日

谷口 瑠南のアピールポイント

カラーモデル募集しております!かっこよく可愛くなるお手伝いをさせてください‼️カラー得意です‼️ヘアケアについても得意なのでなんでも聞いてください‼️

カラーリストデビューに向け、技術向上のためシングルカラーとダブルカラーのモデルを募集いたします!!

ワンカラーだけでなくデザインカラーでも(インナーカラー、イヤリングカラーアンブレラカラーなど)かっこよくなりたい!可愛くなりたい方是非私にお任せ下さい!😘

お気に入り登録をしますとスムーズにご予約が取れますのでよろしくお願いします!

Instagramもやっておりますのでフォローぜひ待ってます!

【@luna_mo_ri_】

谷口 瑠南のプロフィール

こんにちは!
良町にある美容室Lin.のアシスタント
ルナっていいます!

イヤリングカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
シングルカラー(モデル)5名  お値段は8800円→2200円 で募集を致します!
スポーツすること!、音楽聴くこと!、自動車関係好きです!
美容師国家資格

Lin.の詳細情報

Lin.

熊本県熊本市南区良町

熊本市南区

熊本市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧