谷口 瑠南の掲載

Lin. 谷口 瑠南

★★★★★

旧浜線沿い 下乙バス停徒歩1分 セブンイレブン熊本良町2丁目店近く にしきど整骨院隣 駐車場は、 店舗前に1台、向かい側に2台、セブンイレブン向かい側の【良町駅前パーキング】に4台ほど駐車可能です! ※分からない場合はお電話下さい!

谷口 瑠南のメニュー

最短予約可能日
11/26 (火)
12/1 (日)

谷口 瑠南のフォト

谷口 瑠南の口コミ

• さーさんの口コミ

★★★★★

希望通りのカラーにしてもらって可愛くしてもらいすごく満足です✨
    またお願いしたいなと思いました!

谷口 瑠南さんからの返信

本日はありがとうございました!!

カラーにご満足いただけてとても嬉しいです😍ボルドーカラー、ワインレッドなど色持ちがとても良く長く楽しめると思います!!

また髪のことでのお悩み事や、挑戦したいカラーがある時はぜひ私にお任せください😚

またご予約のご連絡などお待ちしております!!

返信日:2024年11月1日
  • 恵美子さんの口コミ

★★★★★

初めて、コントラストハイライトを施術して頂きました!
    施術中も会話して頂き、楽しい時間を過ごせる事が出来ました…
    仕上がりも、とても気に入っています!
    最後のブロー中に色んなアドバイスをして下さり参考になりました。
    次も、また是非利用させて頂きたいです!

谷口 瑠南さんからの返信

本日は誠にありがとうございました😭

初ハイライト、ご満足していただきとても嬉しいです!!
    私も楽しく会話をしながら施術することができました😘

シャンプーもしっかり毎日使ってどんどん綺麗を保っていきましょうね!!👍

また、カラーされる時も私にお任せください😉

ご予約お待ちしております!!

返信日:2024年10月11日
  • さおりさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い担当の方で凄く気さくにお話ししてくれてとても安心しました!どんな風にしたらいいのかとかを一緒に考えてくれて説明とかも分かりやすく教えて頂きました。作業もテキパキされててシャンプーもマッサージまでして頂き凄く気持ち良かったです。髪色も綺麗でるんるんで帰りました。ありがとうございました!

谷口 瑠南さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    季節に合わせてのご提案やお悩みに合わせてのご提案をさせて頂いております!!😊

作業の方はまだまだ遅いかもしれませんが、もっともっとテキパキと動いて行けるように精進して参ります☺️

さおり様にとってリラックスできるようなお時間になりましたでしょうか?

またお悩みややってみたい髪型、イメチェンなど私にぜひお任せ下さいね!!

ご来店誠にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年10月15日

谷口 瑠南のアピールポイント

カラーモデル募集しております!かっこよく可愛くなるお手伝いをさせてください‼️カラー得意です‼️ヘアケアについても得意なのでなんでも聞いてください‼️

カラーリストデビューに向け、技術向上のためシングルカラーとダブルカラーのモデルを募集いたします!!

ワンカラーだけでなくデザインカラーでも(インナーカラー、イヤリングカラーアンブレラカラーなど)かっこよくなりたい!可愛くなりたい方是非私にお任せ下さい!😘

お気に入り登録をしますとスムーズにご予約が取れますのでよろしくお願いします!

Instagramもやっておりますのでフォローぜひ待ってます!

【@luna_mo_ri_】

谷口 瑠南のプロフィール

こんにちは!
良町にある美容室Lin.のアシスタント
ルナっていいます!

得意な施術
イヤリングカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
施術について
シングルカラー(モデル)5名  お値段は8800円→2200円 で募集を致します!
趣味・好きなこと
スポーツすること!、音楽聴くこと!、自動車関係好きです!
資格・役職
美容師国家資格

Lin.の詳細情報

Lin.

熊本県熊本市南区良町

熊本市南区

熊本市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧