Milo by king 心斎橋店👑𝐊𝐢𝐧𝐠 心斎橋店🎀美麗👑
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅10分

👑𝐊𝐢𝐧𝐠 心斎橋店🎀美麗👑のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
👑𝐊𝐢𝐧𝐠 心斎橋店🎀美麗👑のフォト
👑𝐊𝐢𝐧𝐠 心斎橋店🎀美麗👑の口コミ

Mさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! いつもとてももちがいいので、ほんとに大満足です🥹 またよろしくお願い致します(^^)
来店日:2025年7月8日来店回数:2回
りんさんの口コミ
とても丁寧で過去1のデザインです> < ♡ ありがとうございました!
来店日:2025年3月19日
purinさんの口コミ
とっても綺麗なパッチリまつ毛になりました🩵 お話も楽しかったです! ありがとうございました🍭💖これからもがんばってください〜!
来店日:2025年2月11日
👑𝐊𝐢𝐧𝐠 心斎橋店🎀美麗👑のアピールポイント
🎀12月2日𝐨𝐩𝐞𝐧 🎀本日空きございます!!【国産パーマ液使用💖束感まつぱ】✨️特別価格✨パリジェンヌ・マツパ・マツエク・カラーマツエク・眉ワックス 様々ご用意ございます🫧
.⋆𝜗𝜚Miro by king心斎橋店12月2日𝐨𝐩𝐞𝐧.⋆𝜗𝜚 12月限定価格でさせていただいてます🐰 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! 👑Miro by king心斎橋店の伊藤美麗です! お客様一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます 💖沢山のお客様のご予約・ご来店 楽しみにお待ちしております💖 得意な施術 まつげデザイン提案、マツパ、マツエク、眉ワックス
👑𝐊𝐢𝐧𝐠 心斎橋店🎀美麗👑のプロフィール
KING心斎橋店でアイリストしてます!🌷 伊藤美麗です! 当日予約・メンズ大歓迎です!
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、セクシー、メンズ
- 美容師国家資格
Milo by king 心斎橋店の詳細情報
大阪府大阪市中央区南船場3-3-1 BRAVI三休橋2階 (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅10分
【心斎橋駅】
北改札を出て地下通路をクリスタ長堀方面へ進み「北5」エレベーターから地上へ上がります。三休橋筋を北上すると、セブンイレブン南船場三休橋店さんがあり、その向かいのBLAVI三休橋2階になります🐶
大阪府大阪市中央区南船場3-3-1 BRAVI三休橋2階