若葉店💅 水野の掲載

Can I Dressy若葉所属・若葉店💅 水野の口コミ

• 🌈のプロフィール画像

🌈さんの口コミ

50代前半

タイトル受付で自身の間違えにもかかわらず、早急な対応と、空席通知を頂けました。大変感謝しております。 初の訪問でした。店内に雰囲気の良い曲が流れ、色味の良い椅子と適度に人の流動と清潔感ありで、ゆったりリラックスできるサロンで良かったです。加えて居心地のよさを感じました。 施術は、どの色かよいのか、見本を見せてくださり嬉しすぎて、心ウキウキ悩んでしまいました。接客のお話しも同時進行で、器用でバランスが良かったです。手や指先を大事にして頂けて、月並みですが尊い幸せに満たされております。多幸感に包まれています。ありがとうございます。

カラーグラデーション(マットな色はお断りしております) ¥0

来店日:2025年11月27日
  • mtmrのプロフィール画像

mtmrさんの口コミ

先日、私のミスでミニモで予約してしまい結果キャンセルとなってしまいました…。 しかし、キャンセルになってしまったということを覚えてくださっており、「本日ミニモで募集していますのでご都合が合えば是非!」というメッセージを送ってきてくださいました🥺🥺 サロンをたくさん探していたので大変助かりました🙇🏼‍♀️ 施術の際もたくさんお話をしてくださり、あっという間の時間でしたっ‼︎⭐️ またネイルする機会があれば水野さんに施術をお願いしたいな!っと思える素敵な方でした🫶🏻✨ また機会があればよろしくお願いしますっ!

除去のみ ¥0

来店日:2025年11月19日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

久々のネイルで大満足です!!! 無料なのが申し訳ないくらい、丁寧な仕上がりでした💅 ありがとうございました☺️ 明るくて気さくなお姉さんで楽しかったです😊

来店日:2025年11月19日

Can I Dressy若葉所属・若葉店💅 水野のアピールポイント

デザインカラー、ワンカラー

当日の予約も受け付けています。

Can I Dressy若葉所属・若葉店💅 水野のプロフィール

ホットペーパーの予約がない時に練習として募集させていただいていますので当日にならないと予定が確約できない為ご了承ください。

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル

Can I Dressy若葉の詳細情報

Can I Dressy若葉
埼玉県鶴ヶ島市富士見1-8-10 ドルミ若葉209号室 (地図)
若葉駅3分
若葉駅東口を出て左手にファミリーマートさん餃子の満州さんを通りメガネフラワーさんを右手にすぎて1階サイクルベースあさひさん2階進学塾臨海セミナーさんが見えてきます。同じ建物の2階になります。外階段でお越しください。
若葉駅