nail salon ’Amo 坂戸 【ネイルサロンアモ】ネイルサロンアモサカド深爪矯正・自爪育成 ネイルサロンアモまい
坂戸駅1分

深爪矯正・自爪育成 ネイルサロンアモまいのメニュー
現在予約を受け付けていません
深爪矯正・自爪育成 ネイルサロンアモまいの口コミ

ごま。さんの口コミ
対応がとても丁寧、適宜声掛けもしてくれて、フットネイルは慣れていなかったので、安心でした! また来月もお願いしたいです✨
来店日:2025年8月28日来店回数:3回
パイナポーさんの口コミ
とってもキレイに仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月13日
みなみさんの口コミ
優しいお姉さんでずっと丁寧に対応していただきました! 仕上がりも大満足でサンダル履くの楽しみです!!! また機会があればぜひお願いします!
来店日:2025年6月20日
深爪矯正・自爪育成 ネイルサロンアモまいのアピールポイント
【東武東上線 坂戸駅 南口 徒歩1分】全席個室サロンジェルをしながら爪の形を変えられる⭐︎落ち着いた空間でネイルを楽しみたい方はぜひ当店へ♪【minimoはJrネイリストクーポンのみ】
ネイルは綺麗なデザインを楽しむだけではなく、深爪や自爪の形などお悩み改善に繋げられます。ひとりひとりに寄り添い丁寧なカウンセリングをしております。小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。こだわりの個室施術は一度体験したらやみつきになると大好評♪“ネイルサロンじゃないみたい!”な空間をぜひ一度味わってみてください♪リクライニングソファでゆったりとお過ごしいただけます♪ご来店心よりお待ちしております
深爪矯正・自爪育成 ネイルサロンアモまいのプロフィール
【即日改善】“爪の形は一生変わらないと思っていた”そんなお悩みを、ネイルを楽しみながら卒業できる★ヒト幹細胞で細胞から解決する新しい爪育成!「サロンは不安で行けなかった」という方に選ばれ続けるサロン!一度体験したらやみつきになる個室施術♪ “コンプレックス”が“好き”に変わる感動をぜひご体感ください
- フットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 【全席個室&眠れる施術】リラクシングチェアで受けられる特別な空間で施術を受けていただきます☆.*°
- ライブ、スポーツ観戦